immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

venerdì 18 febbraio 2011

Straccetti di pollo al limone


Buon pomeriggio!!Oggi un'altra ricetta semplice e leggera. Ing:petto di pollo ,limone,olio,sale aromatizzato con spezie,( o aromi ariosto) pangrattato. Prendere il petto di pollo tagliato un po più spesso e farlo marinare con succo di limone e il sale aromatizzato x circa un'ora. Dopo tagliarlo a pezzetti ,passarlo nell'olio e dopo nel pangrattato dove viene aggiunta la buccia di un limone(naturalmente non trattato) grattugiata e un altro po di aromi.Mettere in una teglia con carta forno e infornare a 150 x circa 20 minuti. Vi auguro un buon WE, anche se qui da me il tempo non è dei migliori. Baci

22 commenti:

nanussa ha detto...

pollo e limone... ottimo!!
baci felice weekend ;)

Luca and Sabrina ha detto...

Che buoni questi straccetti, pensa che Luca è specializzato in casa in preparazioni tipo scaloppine al limone, straccetti al limone...l'ultima volta li ha fatti con il manzo, ma questi tuoi al pollo mi fanno impazzire!
Baciotti
Sabrina&Luca

Scarlett: ha detto...

un secondo perfetto e armonioso brava!!!!un sereno week end e un caro abbraccio...baci

ranapazza65 ha detto...

Ottima ricetta la faccio spesso bona!1
Un bacione
Buona serata
Anna

Lady Boheme ha detto...

Che piatto appetitoso, tesoro, un' idea fantastica, prendo nota! Un bacione e buon we

miro. Shabby e dintorni. ha detto...

Una ricetta leggera, ottima per me che sono quasi sempre a dieta!
Baci
Rosa

Gianni ha detto...

Tu al mare mangi il pollo ed io in vallata mangio le seppie!!!! Siamo proprio alla rovescia. Bravissima, baci

Puffin ha detto...

Un buon piatto appetitoso! bacioni e buon fine settimana

Giusy ha detto...

Un ottimo connubio direi!
Buona serata!

Federica ha detto...

Buonissimi i bocconcini di pollo al limone, gustosi e delicati. Un bacione, buon we

Francesca ha detto...

Il pollo a me non piace tanto, però questa ricetta stordisce un pò quel non so che di pollame che non gradisco molto!!
Qui piove e tira vento!!!
Bacioni
Francy

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

CIAO BELLISSIMA....
e un pò che non ti facevo visita :( perdonami... gli straccetti mi piacciano tantissimo sono sempre ben gustati...baci da lia

Eleonora ha detto...

buonissimo e leggero, da gustare con piacere.
un bacione, buon fine settimana

Fabiola ha detto...

ottimo, che profumo che avrà...baci.

Gegè84 ha detto...

Buonissimi :) io li faccio spesso, ma ogni volta esgero con il limone....si sente troppo la parte amara :(
devo provare la tua versione....Buon week :)

cristi ha detto...

Ma guarda, l'olio invece dell'uovo e il limone nel pangrattato. Che belle idee. Il piatto deve essere stato succulento!

cristi ha detto...

Ma posso chiederti perché non pubblichi foto più grandi?

Mammazan ha detto...

C'è sempre un gran bisogno di ricette, come la tua,che riescano a coniugare l'uso di carne leggera, come quella del pollo, con aggiunte geniali come quelle che suggerici tu!!
Un bacione!!
Condivido l'invito di Cristi: usa la funzione macro dellla tua digitale..vedrai i risultati saranno sorprendenti e non ti costerà fatica alcuna in più...

Günther ha detto...

un pollo cosi leggero aiuta si a fare un buon weekend

Natalia ha detto...

Buono il pollo fatto così!
Baci.

clamilla ha detto...

Ciao,
sono Martina e vorrei invitarti a partecipare ad un contest su GialloZafferano che ti da la possibilità di vincere un premio d’eccezione: cucinare la tua ricetta a Vinitaly 2011!
GialloZafferano in collaborazione con Venezia Opportunità, l’Azienda Speciale della Camera di Commercio di Venezia, propone un contest pieno di sorprese: Venezia nel piatto!
Di cosa si tratta? Semplice!
Crea una ricetta utilizzando uno degli ingredienti proposti, fotografala e postala sul Foum di Giallo Zafferano.
Di tutte le ricette che parteciperanno al contest, cinque verranno selezionate da GialloZafferano e da Venezia Opportunità e verranno presentate a Vinitaly 2011 (Verona, 7-11 Aprile).
Nel corso della manifestazione il vincitore dovrà cucinare la propria ricetta che verrà degustata insieme al vino DOCG Lison insieme a Sonia Peronaci nello Stand di Venezi@ Opportunità.
Per maggiori informazioni, leggi il regolamento completo che trovi qui:
http://www.giallozafferano.it/Vinitaly-venezia-nel-piatto.html
Ti aspettiamo!

Alda e Mariella ha detto...

Buoni gli straccetti! Noi li facciamo di carne ma non li abbiamo mai fatti di pollo! Questa opzione ci incuriosisce....li proveremo!
Alda e Mariella

Posta un commento