immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

mercoledì 1 giugno 2011

Cinquebuchi freddi



Buongiorno carissimi come va??Oggi fa un po di caldo, sono super impegnata e così ho preparato un'insalata di pasta veloce e fresca! Ho usato un formato di pasta che nel catanese è tipico del pranzo di carnevale,esattamente la pasta "cinquebuchi". Ho cotto la pasta e raffreddata sotto un getto di acqua fredda, per il condimento ho usato pomodorini tagliati e conditi con olio,sale ed origano(li ho conditi una mezz'ora prima x farli insaporire).Li ho mescolati con la pasta ed ho aggiunto mozzarella a pezzetti, tonno al naturale sgocciolato, e per finire ho messo un pesto fatto con olio,foglie di basilico e pistacchi, preparato al momento. Mia figlia ne ha già divorato due piatti!!!!!!!!!Vista l'ora BUON APPETITO A TUTTI!

7 commenti:

Eleonora ha detto...

dev'essere stata buonissima!
lo sai che non conoscevo quel formato di pasta? proprio simpatico!

Scarlett: ha detto...

Rita!!!!!!!!!!! potevi chiamare anche me..uff..davvero molto molto invitante..baci

Puffin ha detto...

nemmeno io conoscevo questo formato di pasta!!! complimneti proprio appetitosa! bacioni

Federica ha detto...

meno male oggi riesco a commentare, ieri non mi compariva il modulo sotto, che rabbia! Questo formato di pasta è troppo simpatico, non lo avevo mai visto...fortissimo ^__^ E il tuo condimento davvero delizioso, con quella spolverata finale di pistacchi è il massimo. Un bacione, buona giornata

Dolci a gogo ha detto...

Che bella questa pasta davvero particolare e mai vista prima mi piace tantissimo e anche il condimento fresco e sprint!!Baci,Imma

nanussa ha detto...

che bel piatto!! prendo subito nota!!
baci e felice weekend ;)

Günther ha detto...

ma allora ci sei, gran bella ricetta che valorizza il formato della pasta, spero tutto ok matrimonio della figlia, auguroni

Posta un commento