mercoledì 1 giugno 2011
Cinquebuchi freddi
Buongiorno carissimi come va??Oggi fa un po di caldo, sono super impegnata e così ho preparato un'insalata di pasta veloce e fresca! Ho usato un formato di pasta che nel catanese è tipico del pranzo di carnevale,esattamente la pasta "cinquebuchi". Ho cotto la pasta e raffreddata sotto un getto di acqua fredda, per il condimento ho usato pomodorini tagliati e conditi con olio,sale ed origano(li ho conditi una mezz'ora prima x farli insaporire).Li ho mescolati con la pasta ed ho aggiunto mozzarella a pezzetti, tonno al naturale sgocciolato, e per finire ho messo un pesto fatto con olio,foglie di basilico e pistacchi, preparato al momento. Mia figlia ne ha già divorato due piatti!!!!!!!!!Vista l'ora BUON APPETITO A TUTTI!
7 commenti:
dev'essere stata buonissima!
lo sai che non conoscevo quel formato di pasta? proprio simpatico!
Rita!!!!!!!!!!! potevi chiamare anche me..uff..davvero molto molto invitante..baci
nemmeno io conoscevo questo formato di pasta!!! complimneti proprio appetitosa! bacioni
meno male oggi riesco a commentare, ieri non mi compariva il modulo sotto, che rabbia! Questo formato di pasta è troppo simpatico, non lo avevo mai visto...fortissimo ^__^ E il tuo condimento davvero delizioso, con quella spolverata finale di pistacchi è il massimo. Un bacione, buona giornata
Che bella questa pasta davvero particolare e mai vista prima mi piace tantissimo e anche il condimento fresco e sprint!!Baci,Imma
che bel piatto!! prendo subito nota!!
baci e felice weekend ;)
ma allora ci sei, gran bella ricetta che valorizza il formato della pasta, spero tutto ok matrimonio della figlia, auguroni
Posta un commento