lunedì 11 aprile 2011
Linguine con asparagi
Buon pomeriggio! Oggi un piatto che conoscete tutti ma che in questo periodo che è la stagione degli asparagi mi piace proporre. Ieri mi sono arrivati degli asparagi selvatici e oggi ho preparato due bei piatti di pasta! Ho rosolato uno spicchio di aglio in un po di olio ,ho aggiunto gli asparagi(dopo aver tolto la parte dura) spezzettati, e dopo 5 minuti dei pomodorini a pezzetti. Ho rosolato altri 5 minuti ,ho messo un pochino di acqua x non fare asciugare troppo e finito la cottura a fiamma bassa. Ho lessato delle linguine ed ho condito con questo buonissimo sughetto! Mi piace farli anche senza pomodoro, ma oggi mi andava così. A presto!
12 commenti:
Quegli asparagi saporitissimi hanno trovato degna fine in questo èiatto di pasta. L'asparagina selvatica non ha confronto con gli aspargi coltivati. Un bacione, buona settimana
Li cucino anch'io così.
Mi piacciono molto, hanno un sapore unico.
In questo periodo me ne sto facendo anche una scorta nel congelatore...
ottimo piatto, da provare di sicuro, baci e felice pomeriggio!!
Davvero un bel piatto,bravissima e complimenti,baci !
Un piatto prelibato e invitante!!! Bravissima, baci
Sai che con la pasta non ho mai provato? Riso e frittata sì, ora proverò questa tua ricetta!
una semplicita' per un primo che profuma di primavera..brava!!!baci
Avere la fortuna di mangiarli gli asparagi selvatici.....beata te! Bravissima, baci
adoro gli asparagi e magari avessi quelli selvatici! bravissima, un bacione
Come si dice da noi...una linguina che ti dubba...un piatto che ti sazia in tutti i modi...gusto sapore profumi...ciao.
Me gusta mucho!!!
Grazie cara!
Un bacione
Francy
mi piace tantissimo la pasta con gli asparagi e credo che le linguine esaltino ancora di più il gusto di questo piatto ricco di sapori e profumi.un grande abbraccio e a presto
Posta un commento