sabato 9 aprile 2011
Risotto con cardi e piselli
Ho iniziato con il dolce x lasciarci in dolcezza e ora vi propongo questo risotto. Ing cardi di carciofo, piselli, brodo vegetale,cipollotto, burro ,grana, sale, riso. Pulire i cardi togliendo le parti dure e i filamenti, sbollentarli e tagliarli a pezzetti. Rosolare in una noce di burro il cipollotto tritato, aggiungere i cardi e dopo il riso, facendolo tostare, mettere un mestolo di brodo ed i piselli sbollentati, fare cuocere aggiungendo man mano il brodo e mescolando. Aggiustare di sale e alla fine mantecare con il grana grattugiato.
11 commenti:
E' davvero perfetta per questi splendidi giorni di primavera..buon appetitoso weekend, ciao Flavia
non ho mai usato il cardo ma il risotto mi tira tantissimo..
by lia
Non ho mai assaggiato i cardi ma questo risottino mo sembra davvero molto buono. Tutto primaverile con i piselli. Un bacione, buona domenica
Molto buoni questo risottino , anche la ciambella sotto che mi era sfuggita ^_^
comolimneti per tutto
Buona domenica Anna
Ma cosa sono i cardi di carciofo? I gambi?
Da provare! Mio marito va matto per il riso, io meno, preferisco la tua torta!!!
Un sereno fine settimana!
Francy
ottimo piatto, il riso lo mangio almeno una volta a settimana, ottima anche questa versione!!!
baci e buona domenica!
Dev'essere delizioso e profumato. Buona domenica.
Un piatto molto appetitoso e invitante!!! Sei sempre bravissima, un bacione
Non ho mai pensato di poter utilizzare i cardi per fare il risotto e mi sembra un'idea eccellente...abbinati poi ai piselli che aggiungono un po' di dolcezza...molto gustoso!!!Un grande abbraccio e una felice settimana
beh si cardi di carciofo e piselli per una primavera sempre più verde e sopratutto più gustosa :-))
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