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sabato 9 aprile 2011

Risotto con cardi e piselli


Ho iniziato con il dolce x lasciarci in dolcezza e ora vi propongo questo risotto. Ing cardi di carciofo, piselli, brodo vegetale,cipollotto, burro ,grana, sale, riso. Pulire i cardi togliendo le parti dure e i filamenti, sbollentarli e tagliarli a pezzetti. Rosolare in una noce di burro il cipollotto tritato, aggiungere i cardi e dopo il riso, facendolo tostare, mettere un mestolo di brodo ed i piselli sbollentati, fare cuocere aggiungendo man mano il brodo e mescolando. Aggiustare di sale e alla fine mantecare con il grana grattugiato.

11 commenti:

Flavia Galasso ha detto...

E' davvero perfetta per questi splendidi giorni di primavera..buon appetitoso weekend, ciao Flavia

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

non ho mai usato il cardo ma il risotto mi tira tantissimo..
by lia

Federica ha detto...

Non ho mai assaggiato i cardi ma questo risottino mo sembra davvero molto buono. Tutto primaverile con i piselli. Un bacione, buona domenica

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Molto buoni questo risottino , anche la ciambella sotto che mi era sfuggita ^_^
comolimneti per tutto
Buona domenica Anna

cristi ha detto...

Ma cosa sono i cardi di carciofo? I gambi?

Francy ha detto...

Da provare! Mio marito va matto per il riso, io meno, preferisco la tua torta!!!
Un sereno fine settimana!
Francy

nanussa ha detto...

ottimo piatto, il riso lo mangio almeno una volta a settimana, ottima anche questa versione!!!
baci e buona domenica!

Nuccio Gatto ha detto...

Dev'essere delizioso e profumato. Buona domenica.

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Un piatto molto appetitoso e invitante!!! Sei sempre bravissima, un bacione

Antonella Coppi ha detto...

Non ho mai pensato di poter utilizzare i cardi per fare il risotto e mi sembra un'idea eccellente...abbinati poi ai piselli che aggiungono un po' di dolcezza...molto gustoso!!!Un grande abbraccio e una felice settimana

Günther ha detto...

beh si cardi di carciofo e piselli per una primavera sempre più verde e sopratutto più gustosa :-))

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