lunedì 21 novembre 2011
Orecchiette funghi e melanzane
Buongiorno amici! Mio marito ha portato a casa dei funghi pleurotus e voi sapete che grigliati o fritti sono saporiti ,ma x altre preparazioni li trovo un po anonimi. Volendo fare un sughetto x la pasta ho fatto così: rosolare uno spicchio di aglio in 2 cucchiai di olio,aggiungere i funghi tagliati sottili e rosolare, togliere l'aglio e aggiungere una piccola melanzana a tocchetti. Continuare a rosolare ancora un po e mettere dei pomodori ciliegino a pezzetti., salare e aggiungere due foglie di basilico e completare la cottura.Io ho condito delle orecchiette ed ho completato con una spolverata di grana . Il risultato mi ha sorpreso, devo dire buono davvero!
12 commenti:
A quest'ora vedere un piatto così..... ho i crampi dalla fame!!!! Buon lunedì, Flavia
che buono ...e poi a quest'ora e' proprio l'ideale!! baci felice giornata!
Che meraviglia di primo piatto davvero gustosissimo!!!Un abbraccio e buona giornata!!!
E ora di pranzo arrivo !!
bellissimo brava
buon lunedì!!
baci!
Buonissime! Mi ci tufferei volentieri!
Un bacione e buona settimana
questo abbinamento rende questo piatto molto invitante complimenti buona serata
Ottimo piatto,abbinamento perfetto, compliumenti!
Un abbraccio!
queste orecchiette mettono molto appetito!! bacioni
Un piatto gustoso e invitante!!! Bacioni
che appetitose....baci.
..e immagino che i funghi fossero appena colti, già questo dona il doppio del sapore! Invidia! :)
Un abbraccio*
Francesca (www.singerfood.com)
Ciao piacere di conoscerti complimenti per il tuo Blog e le tue ricettine ciaooo
Posta un commento