martedì 15 novembre 2011
Orecchiette salmone e zucca
Buondì! Oggi una ricetta che ho trovato in rete e che ho voluto provare e devo dire che il risultato è stato piacevole. Ing: salmone affumicato, zucca, olio, cipollina, burro, mezzo cucchiaino brodo granulare Knorr(l'ho aggiunto io). Far rosolare la cipollina tritata in un cucchiaio di olio , aggiungere la zucca a tocchetti farla rosolare e aggiungere 2 cucchiai di acqua calda e il brodo granulare. Farla cuocere finchè si ammorbidisce e dopo unire il salmone, aggiungere un pezzettino di burro e fare insaporire x una decina di minuti. Io avevo delle orecchiette fresche e le ho usate al posto delle farfalle ed ho eliminato il prezzemolo (come diceva la ricetta) perchè a mio figlio non piace, volendo si può mettere alla fine sul piatto. Il gusto di questo piatto è delicato e mi è piaciuto, non so a voi!
12 commenti:
goloso questo piatto e da provare sicuramente
by da lia
Interessnte l'abbinamento salmone e zucca mi intriga moltissimo devo provarlo!!bacioni,Imma
Che bel primo piatto aspettami arrivo per pranzo!!!Un abbraccio!!!
Bellissimo eccome brava!! gnammmmmmmmmm
Un bacione!!
Che buon primo:)mi hai dato l'idea di cosa cucinare a pranzo! Ciao
buonissime queste orecchiette molto invitanti buona giornata
Quel giorno che troverò le orecchiette senza glutine sarò felice... Magari potrei provare a farle ma.. CHE FATICA CON QUELLA FARINA! :)
ciao cara, come stai? Che bell'abbbinamento salmone e zucca, poi le orecchiette le adoro proprio. Piatto veramente delizioso...
Un bacio e a presto
che buone le orecchiette......che gustoso piatto!!
Salmone e zucca, da provare assolutamente, bravissima!
Un abbraccio!
grandioso blog, lo metto subito fra i preferiti :-)
Ciaooo
mi piace molto abbinamneto salmone e zucca non ci avevo mai pensato
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