lunedì 14 novembre 2011
Triglie in padella
Buongiorno amici ,passato bene il we? Io approfittando della giornata uggiosa ho fatto un po di ordine negli armadi, non so voi ma a me vanno sempre più stretti. Pensavo che dopo il matrimonio di mia figlia avrei avuto più spazio , invece è la stessa cosa. Mio marito dice che io ho la capacità di riempire anche i buchi perchè non butto via nulla! Sarà vero?....Passiamo al piatto che è meglio. Giorni fa mio papà , che è l'incaricato per andare a comprare il pesce, mi ha portato queste triglie freschissime. Erano un po piccole x farle alla griglia , fritte non mi andava e così le ho cucinate in padella, ho messo uno spicchio di aglio e prezzemolo tritato , olio e le triglie, ho aggiunto pomodorini a pezzetti , olive bianche tagliate, sale e via x 15 minuti a fuoco basso. A cottura ultimata un altro po di prezzemolo tritato . Semplice ma buonissimo!
6 commenti:
Sveglia presto ehhhhhh....
magari a colazione non sono proprio il massimo......
con il caffè preferisco i biscotti.
Però x pranzo o cena.....veramente deliziose.
Lasciamo perdere gli impicci che stiamo tutte nella stessa barca.
Un bacio e grazie della visita.
Ciaoooo!!!!!!
Lo sai che.. anche mio marito mi dice la stessa cosa????? ;-)
Le triglie sono gustosissime e cucinate in questa versione, mi incuriosiscono parecchio!!!!
Grazie per l'idea!!!!!
Un bacione!!!!
anche a me gli armadi sono sempre pieni.....non ho mai abbastanza spazio e mi lamento sempre!!!!
anche se scarto ma ho sempre tante cose da sistemare!!!!
che buono questo piatto di triglie...lo sai che ai piatti di pesce non dico mai di no!! ihihi
ciao cara felice settimana! :)
hahaahhaha pure io hihihi proprio stamattina ho fatto un pò di pulizia di panni che non metto più , ma è la stessa cosa ^_^
bellissime triglie io le faccio così!!
un bacione!!
FAVOLOSA QUESTA RICETTA COMINCERO A SEGUIRTI COMPLIMENTI
Un piatto molto squisito! Mi piace questa versione! Ciao
Posta un commento