immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

mercoledì 31 marzo 2010

conchiglie allo zafferano

oggi vi postero" due ricette semplici ma buone,con le foto sono piu" invitanti,ma prima o poi risolvero" il problema!cmq se vi va di farle eccole:la prima e" la pasta allo zafferano e philadelphia.ing x 4 pers. 400g pasta a forma di conchiglia,100g prosciutto cotto,una conf. piccola di philadelphia,4 cucchiai di latte,mezza bustina di zafferano,40g di parmigiano grattugiato,un ciuffo di prezzemolo,burro.sale e pepe.in una teglia bassa sciogliere a fuoco lento 30g di burro,unite il prosciutto cotto tritato finemente mescolare e lasciare soffriggere x qualche minuto.in una ciotola mescolate il formaggio con il latte freddo e lo zafferano.uniteli al prosciutto nella teglia e continuando a mescolare lasciate insaporire x qualche minuto.Fuori dal fuoco aggiungete sale e pepe.cuocete la pasta e scolatela al dente e rovesciatela nella teglia aggiugete il parmigiano,il prezzemol tritato,mescolate delicatamente a fuoco dolce x alcuni minuti eservite subito!spero vi sia piaciuta!

2 commenti:

Scarlett: ha detto...

nella sua semplicita' la trovo veramente gustosa..brava!adesso aspetto la seconda..baci

Federica ha detto...

Semplice, veloce e gustosissima questa pasta. Una bella idea

Posta un commento