immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

sabato 29 maggio 2010

orata al cartoccio

buongiorno!!!mi sa che non e"propio bello!ma il tempo fa i capricci come un bimbo dispettoso.Anche se non possiamo stare all"aria aperta e fare passeggiate,noi ci prepariamo un bel pranzo domenicale e poi si vedra"!se vi va vi propongo una bella orata al cartoccio.ing :un"orata(ma potete farne piu di una,in base alla grossezza del pesce e al numero delle persone)1 foglia di alloro,un pezzetto di cipollotto,olio,1 piccola zucchina,2 pomodori,250 di gamberetti sgusciati,prezzemolo ,sale.Pulite e lavate il pesce,salatela dentro e fuori e inseritevi l"alloro.Tritate il cipollotto e soffriggetelo in 2 cucchiai di olio.Unite la zucchina tagliata a dadini e fatela insaporire x qualche minuto.Tagliate a dadini anche i pomodori,scartando i semi,uniteli alle zucchine e cuocete a fuoco medio x qualche min.Salate e fate raffreddare.mettete un foglio di carta forno in una teglia e distribuite un po di salsa al centro,adagiatevi l"orata,ricopritr con la rimanente salsa e completate con i gamberetti lavati e asciugati.irrorate con un filo di olio e chiudete bene il cartoccio.Cuocete in forno a 200c x circa 30 minuti.Buon appetito!!!!!!!!!!!

10 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

buongiorno!!! sai ci avevo sempre pensato a farla ma non l'ho mai fatta, ora mi hai convinto!!
buon fine settimana, e se ti scappa fino al 2 giugno buon ponte!!!:D
ciao. Pina

Antonella Coppi ha detto...

mi piace da morire la cottura al cartoccio,credo che il pesce fresco esalti moltissimo i suoi sapori e gli aromi riescano a scambiare con il pesce stesso i loro profumi in maniera unica.Grazie della ricetta...mi ci vorrebbe una bella orata fresca...però...ho voglia di sapori di mare in questo periodo...un abbraccio e un felice weekend

Scarlett: ha detto...

ottima con questi condimenti!!brava baci e buon week end

Federica ha detto...

Adoro il pesce al cartoccio, rimane bello morbido e saporito. Sicuramente da provare quest'orata, di sicuro gustosissima con quest'abbinamento. Un abbraccio, buon week end

Francy ha detto...

Buon pomeriggio Papaverina! L'orata normalmente la cucino al cartoccio semplicemente con
olio, aglio, prezzemolo, sale e limone! In questo modo sarà sicuramente più gustosa!! Baci
Francy
Qui da me non fa freddo, ma il cielo è coperto!!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Sublime la tua orata al cartoccio!!! Un eccellente metodo di cottura!!! Bravissima, baci e buona domenica

DANY ha detto...

grazie della ricetta, ti rubo anche questa

Pecados da mesa ha detto...

Olá,
Muito obrigada pela sua receita maravilhosa.
Beijo!

Maria Paula -BRASIL-

Solema ha detto...

Mi piace questa ricetta! Te la copio!

cinziacrea ha detto...

Buongiorno,
certo che al momento l'orata al cartoccio non è proprio una cosina leggerina.
Anche se mi piace un sacco!!!!
Volevo ringraziarti della visita, sei sempre molto carina...e mi piacciono i commenti poemosi...quando si può.
Un bacio e buona giornata.
Ciao cinzia.

Posta un commento