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venerdì 10 dicembre 2010

Torta salata con ripieno di cavolfiore


Buon pomeriggio, faccio ancora pasticci con le foto, infatti questa la dovevo aggiungere al post e invece eccola piazzata x prima! Dovrò riuscirci prima o poi. Veniamo alla ricetta :ho preparato l'impasto che ho trovato in vari blog e precisamente questo :200g farina 00, 200g philadelphia, 200g burro ,impastare velocemente e mettere a riposo in frigo avvolto nella pellicola x almeno 12 ore. Solo che io ho sostituito il philadelphia con la ricotta fresca(Perchè dovevo consumarla) e l' impasto è rimasto in frigo x 24 ore invece di 12 perchè non ho avuto tempo! Il risultato è stato ottimo , ho sbollentato il cavolfiore a cimette, dopo l'ho insaporito in padella con olio e uno spicchio di aglio, ho fatto raffreddare un po . Nel frattempo ho tirato la sfoglia , ho foderato una teglia con carta forno e vi ho adagiato la pasta rialzando i bordi, ho messo il cavolfiore e pezzetti di pecorino fresco. Con gli avanzi di sfoglia ho fatto delle striscette che ho messo sulla torta come si fa con la crostata e poi in forno x circa mezz'ora a 180.(regolatevi col vostro forno) Con questo impasto ho fatto cornetti sia dolci che salati e anche un rotolo con nutella e noci! A presto e buon fine settimana a tutti!!

19 commenti:

Fabiola ha detto...

ma che ti frega, non sai quanto è bello vedere i tuoi piatti....ciao.

La Cucina di Papavero ha detto...

Grazie ragazze x la vostra comprensione, mi scuso con Rossella e rana pazza perchè eliminando il post ho eliminato i loro commenti!Baci

Federica ha detto...

Perchè dici che hai sbagkliato? Io trovo che la foto all'inizio sia perfetta invece, perchè conquista ancor prima della ricetta. E questa è davvero da leccarsi i baffi. Un bacione, buon fine settimana

ranapazza65 ha detto...

Ma non importa cara, io passo sempre a vedere i tuoi piatti e commento di nuovo con molto piacere! La torta rustica è la mia preferita!!
Un bacione cara
buon fine settimana Anna

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

tranquilla tesoero va bene cosi...la prima foto e quella che piace di più complimenti per la torta salata e buonissima
baci da lia

Scarlett: ha detto...

fa nulla infatti rieccomi qui a lasciarti il mio commento e se posso mi invito a casa tua..ahaha..ma che deliziaaaaaaaa bono bono..i pasticci aiutano sempre a migliorarsi quindi non preoccuparti..bacioni e buona serata

rossella ha detto...

Carissima amica stai tranquilla non ci sono problemi per il post precedente cancellato, l'importante e' vedere le bonta' che prepari e questa torta salata mi piace molto!!! Un bacione e buon fine settimana!!!

Puffin ha detto...

ciao cara, mi associo, non ti preoccupare a noi piace sempre leggere e vedere le tue ricette, soprattutto quando sono gustose come questa!! bacionii e buon fine settimana

zagara ha detto...

Ciao ti scrivo per invitarti al mio contest
per i dettagli vieni a dare un'occhiata su
www.ilprofumodizagara.blogspot.com

Francesca ha detto...

Me gusta parecchio questa crostata!!!
Ciao carissima, buon fine settimana!
Baci
Francy

viola ha detto...

Ma che bella che è. Brava, con le foto è tutta un'altra cosa. Che poi siano messe prima o dopo poco importa.
Deliziosa questa torta, ne prendo una fettina. Un bacione e a presto

La Cucina di Papavero ha detto...

Grazie a tutti x le vostre visite, verrò a trovarvi! Vi auguro una domenica serena, felice e rilassante oppure FRENETICA E ALLEGRA, trascorretela come meglio vi piace! Bacioni!!

speedy70 ha detto...

Ottima questa torta salata, perfetta con la sfoglia alleggerita, bravissima!!!!

mela ha detto...

Che bello poter vedere i tuoi piatti!!
Vedrai che pian piano sarai capace di mettere le foto come e dove vuoi!
;)

Antonella-Vera55 ha detto...

Ciao,complimenti per la ricetta e per le foto che sono proprio belle...e al posto giusto.un grande abbraccio e una felice domenica

lucy ha detto...

l'importante è il risultato e questa torta salata sembra vermanete molto gustosa!..e anche bella!

stefy ha detto...

Che bello la tua prima foto......io il cavolfiore non lo mangio ma oggi era d'obbligo un complimento....... è bello "vedere" le tue ricette......un bacino e buona notte....stefy

EliFla ha detto...

Ma quanto mi piace il Philadelphia nell'impasto...grazie, ciao, Flavia

Mammazan ha detto...

Anche io faccio come te...se l'impasto di base può stare in frigo due ore ci può stare anche di più e la uso quando ho tempo di preparare il piatto.
Questa torta poi mi va giusto a fagiolo...ho tutti gli ingredienti a portata di mano!!
Baci

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