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giovedì 15 settembre 2011

Spaghetti con cozze e pomodori crudi



Buon pomeriggio! Oggi ancora calura estiva e così porto in tavola un piatto fresco ed appetitoso.Tempo fa sono andata all'Ikea , tra tanti oggetti e pentolame ho visto una maxi padella dal prezzo allettante( solo 5,99 euro) ne ho prese due, una x me e una x mia figlia, è ottima x preparare dei sughetti e spadellare la pasta! Ing: 1 kg di cozze , 4 pomodori medi, 2 spicchi di aglio, basilico , olio, peperoncino, spaghetti. Pulire e lavare bene le cozze ,farle aprire in un tegame con olio , un pezzetto di peperoncino e uno spicchio di aglio. Tagliare a pezzetti i pomodori e condirli con olio, basilico fresco e uno spicchio di aglio, togliere le cozze dal guscio e conservare mezzo bicchiere del loro liquido filtrato. Lessare gli spaghetti, scolarli e spadellare con le cozze e i pomodori x cinque minuti aggiungendo un po del liquido messo da parte. Alla prossima!!

12 commenti:

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Troppo appetitoso con questo caldo ci vuole questo piatto bello fresco!!
un'abbraccio anna

Francy ha detto...

Tesorino ben trovata!!! Tutto a posto, e stato bello il matrimonio di tua figlia? Sono stata felice di leggere il tuo commento!!! Vedo che sei tornata alla grande, che pietanzina meravigliosa!!!!
Ti abbraccio forte, forte
Francy

nanussa ha detto...

che bel piatto, le cozze vanno bene sempre, buone!! copio la ricetta, baci!

Scarlett: ha detto...

Rita!!!l'ho presa pure io..con quel prezzo e fenomenale..anche io ci faccio certe spaghettate...la tua mi piace tanto..baci

Unknown ha detto...

Ma che bello questo blog:-) e complimenti per la pasta ! Mi sono unita ai tuoi lettori spero che verrai a trovarmi e se ti va mi farebbe piacere se mi seguissi. Ciao

Flavia Galasso ha detto...

questa pentola è utilissima...tanto quanto è buona la tua ricetta, ciao Flavia

shabbyedintorni ha detto...

Che bontà, adoro le cozze, cucinate in tutti i modi!
Tanti auguri per le nozze di tua figlia, hai fatto un bel lavoro per le bomboniere!!!
Baci

Federica ha detto...

Ahi quante volte sono stata tentata da quel wok! Solo che per una persona sola, max 2 è gigantissimo :(!
Che delizia i tuoi spaghetti, mai abbinato il pomodoro crudo alle cozze e potrei approfittare degli splendidi pomodori lasciati dalla mamma. Sì...sarebbe un bel colpo :D! Un bacione cara, buona serata

Olio e Aceto Blog ha detto...

ciao cara passo per un saluto e per invitarti a mio nuovo contest.

Natalia ha detto...

Non mangio un piatto così da una vita!! Che voglia!
Grazie per l'info centrini, ho copiato il truchetto, davvero utile.
Baci.

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

e davvero utile questa ricetta e troppo buona complimenti cara...
baci da lia

Sara ha detto...

questa ricetta mette davvero l'aquolina in bocca..da provare sicuramente,da otti ti seguo anch'io..se ti fa piacere passa a trovarmi nel mio blog www.saporidisara.blogspot.com
ciao, Sara.

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