mercoledì 30 novembre 2011
Salsa ai funghi
Buongiorno a tutti! Scusate ma in quest'ultimo periodo ho avuto poco tempo da dedicare al blog. Oggi vi lascio questa ricetta veloce per condire la pasta o per farcire delle crepes. Ho fatto trifolare dei funghi champignon, tagliati a fettine , in padella senza prezzemolo, dopo ho messo nel mixer aggiungendo due cucchiai di ricotta fresca, un bocconcino di scamorza e due cucchiai del liquido di cottura dei funghi. Ho frullato ed ecco pronta una gustosa salsina,
10 commenti:
bellissima salsa mi piace tanto bravissima!!
Buona giornata cara baci!
a questa me la salvo perche mi garba un monde la salsa ai funghi grazie ..
lia
ottima questa salsa ai funghi!! baci felice pomeriggio!!
Ciao carissima bella salsina ai funghi da provare e bello anche il blog tutto in versione natalizia si sente aria di festa!!!!Un abbraccio grande!!!
bella idea quella con la ricotta...brava!!!
Buonissima questa salsa!Mi piace l'abbinamento funghi e ricotta! Ciao
una saporita salsina!! bacioni
buona!
che prelibatezza adoro i funghi complimenti
Che bell'atmosfera natalizia!!!!!!
La salsa è un'ottima idea per i pranzi delle feste!!!
Un bacione!!!!
Posta un commento