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I miei amici

martedì 22 maggio 2012

Pomodori ripieni di riso

Buongiorno amici,oggi vi va di mangiare in rosso? Se si potete preparare questo piatto leggero e buono. Ing 8 pomodori maturi , 150 g di riso ,basilico, grana grattugiato,olio, vino bianco, sale ( io GEMMA DI MARE). Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli conservando la polpa tolta e metteteli capovolti a perdere l'acqua.Condite il riso con la polpa dei pomodori, olio , sale , basilico ed il grana. Lasciatelo insaporire x circa 30 minuti. Riempite i pomodori ,non fateli troppo pieni,sistemateli in una teglia e aggiungete acqua e vino bianco in parti uguali a coprire i pomodori x circa un centimetro . Salate mettete un filo di olio e infornate a 200 x circa 50 minuti.Se vedete che si asciugano troppo in superficie copritele con carta forno che toglierete 10 minuti prima di uscirli e spolverate ancora con grana.Buon appetito ed a presto!

20 commenti:

Seguace di Gesù ha detto...

Io adoro i pomodori ripieni, grazie di queste ricetta.

Cara amica ti auguro una giornata fantástica!
Quando apri gli occhi al mattino, siediti tranquillo per un attimo e apprezza il dono di un nuovo giorno, crea un pensiero sereno per portarlo nei momenti del giorno che stai attraversando. Trasforma questo mattino in opportunità di affrontare al meglio la giornata, con un sorriso, forza e desiderio di fare. Ora alzati e vai grande della tua serenità forte della tua grinta.
Stephen Littleword, Aforismi

nanussa ha detto...

che belli questi pomodori....mi hai fatto venire fame!! hihihihi...
bacioni felice giornata!

Federica ha detto...

Eccome se mi va di mangiare in rosso, specie se si tratta di un rosso così ricco e gustoso :) UN bacione, buona giornata

renata ha detto...

Che belli e pieni e cicciottosi!!!!!!!!!
BUONI!!!!!
un bacione e buona giornata in rosso!!!!!!!!

Elena ha detto...

ti sono venuti una meraviglia questi pomodori ripieni..li adoro

Lory B. ha detto...

Mi va eccomeee!!!!!
Buonissimi!!!!
Un bacione grande grande!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Meravigliosi li adoro li faccio spesso :P bravissima cara
buona giornata bacioni!!

Josephine ha detto...

Adoro i pomodori ripieni di riso..sono proprio buoni.


ciao

Scarlett: ha detto...

io ieri col riso ho farcito altre cosette..le vedrai presto...e la pross volta magari provo col pomodoro ,perche' mi hai fatto venire l'acquolina in bocca ..brava!!!

Alda e Mariella ha detto...

Li adoro e non vedo l'ora di raccogliere quelli del mio orto per farli, complimenti i tuoi sono perfetti!
Un abbraccio!

La cucina di Molly ha detto...

Ma che buoni, leggeri e tanto gustosi, brava!Ciao

White style ha detto...

Ciao,nel mio blog non cè un blog di cucina... ti andrebbe di essere linkata da me ??

fammi sapere

Fla

www.casa del punto rosso.blogspot.com

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Che buoni e quanto mi piacciono i pomodori con il riso ancora non li ho fatti, ma voglio farli con la tua ricetta sopratutto con la spolverata di grana sopra che io invece non ho mai messo !!!Un abbraccio!!!

EMI ha detto...

buoni e belli...io non li ho mai preparati...ma prima o poi..verra' il mio momento!!!ciaoo

White style ha detto...

Ciao ora seo on line da me e sicuro che proverò le tue ricette.

Fla

Una Pasticciona in Cucina ha detto...

ottima ricetta, ciao :)

Giovanna ha detto...

ottimi li adorooooooo

Seguace di Gesù ha detto...

Un carissimo saluto cara amica!

“Nella vita occorre avere coraggio…il coraggio di fiori che, pur tra sassi o neve o rocce, son riusciti a trovare la loro strada per aprirsi al sole e a noi donare la bellezza piena delle loro corolle, quasi sorrisi aperti al nostro sguardo, esempio della vita che, pur nelle difficoltà più grandi, non arretra e rinuncia…
Occorre la forza di quei fiori che sfidano la pietra o la sabbia, e sono tanto simili a coloro che, pur stringendo i denti fra le rocce più aguzze, vanno avanti a tracciare anche per tutti noi la strada del coraggio…

Simili a questi fiori sono i tanti “eroi quotidiani della vita” che nessun libro citerà col nome, né mai avranno altro monumento che il ricordo nei cuori di chi li ha conosciuti…”
- ©Riflessi d’acqua -

Günther ha detto...

complimenti mi piacciono molto posso farti solo una domanda tecnica, il riso crudo vero? si cuoce poi in forno?

La Cucina di Papavero ha detto...

X Gunther: Si il riso va messo crudo, penso vengano più saporiti della versione con riso cotto. Ciao e grazie.

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