Buon inizio settimana ! Carissimi oggi una ricetta verdurosa come piace a me, ho preparato questi timballini di couscous veloci e buoni. Ing: couscous ( io molinochiavazza) ,melanzane, peperoni rossi e verdi , cipolla, zucchine, sale (gemmadimare), olio,aceto balsamico al tartufo.Rosolare in poco olio le verdure tagliate a dadini e striscioline, cuocere a fiamma bassa mescolando sino a cottura (lasciando le verdure croccanti). Preparare il couscous seguendo le indicazioni della confezione.Io ho messo il couscous in una ciotolina pressandolo un po e poi lo rivoltato nel piatto dando così la forma di timballino. Ho messo sopra le verdure ed ho completato con un tocco di aceto balsamico al tartufo, che mi è stato regalato, assieme ad altri prodotti , da cari amici di Sora. Provate e mi saprete dire. A presto!
lunedì 24 settembre 2012
Couscous con verdure e aceto balsamico al tartufo
Buon inizio settimana ! Carissimi oggi una ricetta verdurosa come piace a me, ho preparato questi timballini di couscous veloci e buoni. Ing: couscous ( io molinochiavazza) ,melanzane, peperoni rossi e verdi , cipolla, zucchine, sale (gemmadimare), olio,aceto balsamico al tartufo.Rosolare in poco olio le verdure tagliate a dadini e striscioline, cuocere a fiamma bassa mescolando sino a cottura (lasciando le verdure croccanti). Preparare il couscous seguendo le indicazioni della confezione.Io ho messo il couscous in una ciotolina pressandolo un po e poi lo rivoltato nel piatto dando così la forma di timballino. Ho messo sopra le verdure ed ho completato con un tocco di aceto balsamico al tartufo, che mi è stato regalato, assieme ad altri prodotti , da cari amici di Sora. Provate e mi saprete dire. A presto!
21 commenti:
Amo il cous cous ma non ho mai pensato ad insaporirlo con dell’aceto balsamico, Che gustosa idea che mi hai dato. Un bacione, buona settimana
Ma sai che non l'ho mai assaggiato, ma tu hai fatto due piatti davvero magnifici e che bella presentazione!!!Bravissima un abbraccio!!!
Delizioso! Troppo buona questa variante con l'aceto balsamico al tartufo, brava!Ciao
Due versioni di cous cous......
buonissime tutte e due!!!!!!!!
Bravissima
gustoso questo cous cous, mi invoglia proprio all'assaggio, un abbraccio,buon lunedi:)
Bellissime versioni che delizia!!
bravissima buona settimana!!
Una presentazione da chef, belli oltre che buoni!!
Baci
Assaggerei volentieri tutte e due le versioni perchè il cous cous mi piace moltissimo! Complimenti e bacioni!
un gran bel cous cous ben presentato e preparato
gustosa questa ricetta, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
Buonissimo il cous cous ricco di verdure e con quel tocco di aceto balsamico, mi attira tantissimo!!!
Non vedo l'ora di provare!!!!
Un bacione grande!!!!!
E' troppo buono il cous cous.. ma saranno 3 anni che non lo mangio! Mi piace questa tua versione con quel tocco di balsamico.. baci :-)
che bello il couscous con l'aceto balsamico!!
ottimo, baci e felice weekend ;)
Ciao!!! il tuo blog mette allegria, pieno di colori e fiori!!!! sono passata per conoscerti e mi sono unita ai tuoi sostenitori. se ti fa piacere passa a trovarmi.
Complimenti per questo bel cuoscuos!!
Nooo! Hai preparato un couscous sublime!!! In mano tua le verdure prendono un sapore... unico!!!
Eccezionale questo cuos cuos!!Complimenti anche per il blog. Ciao Eleonora
Prima o poi lo provero'...complimenti per le tue versioni!!!ciaooo
Mi piace tantissimo il cous cous ,che ho imparato ad amare in Sicilia,in provincia di Trapani,qualche anno fa.Queste tue ricette sono molto gustose,colorate,invitanti,aromatizzate...una delizia!!!Una felice giornata
Io vado pazza per il cous cous. Provo anche questo!
anche a me piace tanto il cous cous ed è una vita che non lo preparo...mi piace il tuo con l'aggiunta dell'aceto balsamico....bacini
ottima idea il balsamico nel coucous!
buon inizio settimana!
Posta un commento