immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

lunedì 24 settembre 2012

Couscous con verdure e aceto balsamico al tartufo


Buon inizio settimana ! Carissimi oggi una ricetta verdurosa come piace a me, ho preparato questi timballini di couscous veloci e buoni. Ing: couscous ( io molinochiavazza)  ,melanzane, peperoni rossi e verdi , cipolla, zucchine, sale (gemmadimare), olio,aceto balsamico al tartufo.Rosolare in poco olio le verdure tagliate a dadini e striscioline, cuocere a fiamma bassa mescolando sino a cottura (lasciando le verdure croccanti). Preparare il couscous seguendo le indicazioni della confezione.Io ho messo il couscous in una ciotolina pressandolo un po e poi lo rivoltato nel piatto dando così la forma di timballino. Ho messo sopra le verdure ed ho completato con un tocco di aceto balsamico al tartufo, che mi è stato regalato, assieme ad altri prodotti , da cari amici di Sora. Provate e mi saprete dire. A presto!

21 commenti:

Federica ha detto...

Amo il cous cous ma non ho mai pensato ad insaporirlo con dell’aceto balsamico, Che gustosa idea che mi hai dato. Un bacione, buona settimana

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Ma sai che non l'ho mai assaggiato, ma tu hai fatto due piatti davvero magnifici e che bella presentazione!!!Bravissima un abbraccio!!!

La cucina di Molly ha detto...

Delizioso! Troppo buona questa variante con l'aceto balsamico al tartufo, brava!Ciao

philomena ha detto...

Due versioni di cous cous......
buonissime tutte e due!!!!!!!!
Bravissima

Flo/BioLogico ha detto...

gustoso questo cous cous, mi invoglia proprio all'assaggio, un abbraccio,buon lunedi:)

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissime versioni che delizia!!
bravissima buona settimana!!

shabbyedintorni ha detto...

Una presentazione da chef, belli oltre che buoni!!
Baci

Alda e Mariella ha detto...

Assaggerei volentieri tutte e due le versioni perchè il cous cous mi piace moltissimo! Complimenti e bacioni!

Günther ha detto...

un gran bel cous cous ben presentato e preparato

sississima ha detto...

gustosa questa ricetta, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA

Lory B. ha detto...

Buonissimo il cous cous ricco di verdure e con quel tocco di aceto balsamico, mi attira tantissimo!!!
Non vedo l'ora di provare!!!!
Un bacione grande!!!!!

My Ricettarium ha detto...

E' troppo buono il cous cous.. ma saranno 3 anni che non lo mangio! Mi piace questa tua versione con quel tocco di balsamico.. baci :-)

nanussa ha detto...

che bello il couscous con l'aceto balsamico!!
ottimo, baci e felice weekend ;)

ondinaincucina ha detto...

Ciao!!! il tuo blog mette allegria, pieno di colori e fiori!!!! sono passata per conoscerti e mi sono unita ai tuoi sostenitori. se ti fa piacere passa a trovarmi.
Complimenti per questo bel cuoscuos!!

elly ha detto...

Nooo! Hai preparato un couscous sublime!!! In mano tua le verdure prendono un sapore... unico!!!

cuocaeleonora ha detto...

Eccezionale questo cuos cuos!!Complimenti anche per il blog. Ciao Eleonora

EMI ha detto...

Prima o poi lo provero'...complimenti per le tue versioni!!!ciaooo

Antonella Coppi ha detto...

Mi piace tantissimo il cous cous ,che ho imparato ad amare in Sicilia,in provincia di Trapani,qualche anno fa.Queste tue ricette sono molto gustose,colorate,invitanti,aromatizzate...una delizia!!!Una felice giornata

cristi ha detto...

Io vado pazza per il cous cous. Provo anche questo!

stefy ha detto...

anche a me piace tanto il cous cous ed è una vita che non lo preparo...mi piace il tuo con l'aggiunta dell'aceto balsamico....bacini

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

ottima idea il balsamico nel coucous!
buon inizio settimana!

Posta un commento