lunedì 16 gennaio 2012
Involtini di fesa di tacchino con ripieno di crema al radicchio
Buongiorno!Qui piove e non sto benissimo,mi sa che dopo i 50 mi spunta un malore la mattina!Ma un po d'ironia fa anche bene,che ne dite? Comunque passiamo a questa ricetta x rendere più gustosa la carne di tacchino che non mi fa impazzire! Ho preso delle fettine di fesa e le ho spalmate con salsa al radicchio che mi era avanzata, ho aggiunto pezzetti di provola,arrotolato ,passati nell'olio e poi in forno a 200. La salsa al radicchio la preparo così:rosolo in un po di olio cipollotto affettato ,poi aggiungo il radicchio tagliato a listarelle, sfumo con il vino bianco e poi aggiungo noci spezzettate, salo e porto a cottura. Alla fine frullo e condisco la pasta con questa salsa.Devo dire che gli involtini non erano niente male! Alla prossima e buona settimana!
21 commenti:
A me invece il tacchino piace, è l’unica carne che mangio volentieri insieme al pollo. E con quel ripieno è ancora più appetitosa. Un bacione, buona settimana
A differenza del pollo il tacchino anche a me non piace molto, ha quel retrogusto di lesso passato...ma se lo insaporiamo così allora è tutta un'altra storia. Molto buono! P.S. Anche io a 32 anni ho tanti acciacchi..forza che i 50 sono una bella età, si diventa saggi e si ha tanta pazienza che io ad esempio non ho molto ed è il tempo giusto per diventare nonni e godersi i nipotini! Rimettiti presto. Buon inizio di settimana.
Ciao carissima per fortuna qui c'e' ancora un bel sole anche se fa freddo!!!!Per i dolori non ti preoccupare non e' l'eta' sono mali di stagione!!!Che bel ripieno per questi involtini adoro il radicchio!!!Un abbraccio!!!
Ma che dici , è il freddo , anche se qui c'è un sole che spacca le pietre hahaha ma è freddino!!
bellissimi involtini mai provati con il radicchio!
brava bella idea!
bacioni Anna
Carissima, anch'io non vado tanto matta per la carne di tacchino, questa è un'ottima idea per renderla più gustosa!!!
Un forte abbraccio
Francy
Oggi abbiamo postato il tacchino entrambe, ma in modi diversi!Ottima la tua versione!Ciao
Involitini super gustosi gnam gnam ^^ baci
idea meravigliosa tutta da provare
a me piace il tacchino e ancora di più così farcito!! baci, buona settimana
Ma cosa è successo...non si è pubblicato 0 di quello che ho scritto...mi spiace, alla prossima...speriamo che non accada di nuovo!!! Ciao!
che buoni, una bella ricetta, ciao cara felice giornata!!
Bella idea la tua salsa al radicchio. Gustosa la ricetta di questi involtini.
Un abbraccio.
Anche io non amo il tacchino....però questa dovrebbere essere buona, visto che mi piace il radicchio e pure la provola.
Stò a dieta, magari dopo.
Un bacio e grazie della visita.
Ciaoooo
ti rubo la salsa al radicchio, mi ha fatto venire fame.
ciao Dany
devono essere veramente buoni!
ottimi! superfarciti;-) bacioni
il mio ragazzo impazzirebbe per questi rotolini! Ho comprato proprio ieri al mercato del radicchio e mi sa che glieli preparo sta sera ;) grazie!
Che bella l'idea del ripieno di radicchio! Mi piace il tuo blog, tornerò presto, buona serata!
Grazie per il commento ....come non essere daccordo con te!!!!!Il piatto e' molto succulente!!!!buon we e buona vita!!!!
Che bel cielo!!! Bravissima!!!! Hai proprio fatto una bella fotografia!!!
Adoro la carne bianca, quindi.. mi piace tantissimo questo piatto!!!!!
Felicissimo fine settimana e un bacio grande!!!
Veramente squisiti questi involtini.....bacini e buona giornata la stefy
Posta un commento