mercoledì 8 febbraio 2012
Pizzette di pane raffermo
Buongiorno!! Oggi una ricetta di riciclo, penso che tanti facciamo come me x consumare il pane avanzato.Queste pizzette sono molto golose e mi piacciono più di quelle che compriamo in rosticceria . Bagnate le fette di pane nel latte e sistematele in una teglia, potete condirle con quello che più vi piace ,io ho messo pomodoro,olive nere e galbanino,olio, sale ed origano .Infornate a 180 x circa 20 minuti, avrete rimediato una cena veloce e consumato il pane raffermo in modo ottimo.
14 commenti:
Mi hai dato un'ottima idea per stasera. Ho giusto un bel pezzo di pane che vaga da un posto all'altro della cucina!!! Un bacione, buona giornata
Ma che meraviglia, davvero non ci ho mai pensato a riutilizzare pane vecchio in questo modo golosissimo!!!Un abbraccio!!!
aspettami per merenda che arrivo a mangiarne qualcuna, devono essere buonissime
Quanto mi piacciono queste pizzette le faccio spesso!!
Bravissima Buon pomeriggio ^_^
ciao cara anch'io riciclo il pane....se sapessi ne rimane tanto .....belle le tue pizzette, ciao a presto!
Comodissima questa ricetta!come mi piace reciclare con l'arredamento,così mi piace in cucina!Baci,Rosetta
ahahaha le ho fatte pure io ma ho dimenticato di fotografarli appena cotti....buoni vero..anche io sono per il ''non si butta mai via il pane''!!! baci Rita!
che meraviglia conservane uno che passo
fantastica idea!!!!!
io faccio una cosa simile pero' a strati,sembra piu' una lasagna di pane!
Squisitissime!Anch'io le preparo così,ma è da diverso tempo che non li faccio!Mi hai dato un'idea per la cena di stasera!Ciao
Ma sai che non ho mai provato!!!!!
Potrei farlo anche questa sera!!!
Bacioni grandi!!!!!
è un modo diverso per fare le pizzette :-) non male
Ricetta veramente sfiziosa e appetitosa, complimenti :-)
Buon week end
che buone!! Semplici e gustose!
Posta un commento