immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

venerdì 17 febbraio 2012

Spaghetti mare e monti


Buongiorno ! Oggi un piatto di spaghetti veloci. Vi occorrono vongole fresche o surgelate ,piselli, funghi, surimi ,prezzemolo, aglio, olio, peperoncino. Fare aprire le vongole, se fresche, dopo averle fatte spurgare in acqua e sale. Rosolare uno spicchio di aglio in una padella con un po di olio, aggiungere i funghi a fettine , i piselli ,la polpa di surimi a pezzetti e cuocere circa 15, 20 minuti . Per ultime aggiungere le vongole tolte dal guscio, un paio di cucchiai del loro liquido di cottura filtrato , un trito di prezzemolo e del peperoncino o pepe. A questo punto se serve aggiustate di sale e lasciate sul fuoco x altri 5 minuti . Scolate la pasta e conditela girandola in padella.

20 commenti:

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Ho fame e sogno i tuoi spaghetti! :)

Federica ha detto...

E' proprio l'ora giusta per questi gustosi spaghetti :) Un abbraccio, buon we

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Buongiorno carissima ,che bontà questo piatto !
slurp!
Buon fine settimana bacioni!
p.s ho provato ora c'è l'hai anche tu la parola di verifica!!
baci

La cucina di Molly ha detto...

Mi piace questo primo piatto, molto appetitoso!Ciao

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

uno sprazzo di primavera nel tuo blog!
grazie!

lory ha detto...

devono essere proprio buoni.....ti abbraccio Lory

La Cucina di Papavero ha detto...

Penso di aver tolto la parola di verifica, se commentate e non c'è più vi chiedo gentilmente di dirmelo. Siccome sono poco tecnologica non so se ho fatto giusto . Vi ringrazio!!

Scarlett: ha detto...

a saperlo passavo da te e lo gustavo insieme a te,ho gironzolato dalle tue parti oggi..buon fine settimana cara

Scarlett: ha detto...

miiiiiiiiiiiiii ci sei riuscita alla faccia della poco tecnologica! ;.))) brava

La Cucina di Papavero ha detto...

Grazie Rossella, se me lo facevi sapere poteva farmi piacere"

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Che bel piatto di pasta sai che non ho mai provato a fare questo abbinamento funghi e pesce deve essere favoloso!!!Bella ricetta!!!Bacioni e buon fine settimana!!!

elly ha detto...

Il surimi non ce l'ho mai messo. Mi hai dato una bella ideaaaa!!!! Buona che è!!!

EMI ha detto...

Ma che bonta'...ed e' quasi ora di pranzo...hhihihih!!!Baci Emi

nanussa ha detto...

buonissimi! ciao felice weekend!!

Natalia ha detto...

Un piatto davvero invitante!!!

Buona domenica.

Puffin ha detto...

un bel piatto invitante, buona settimana ^_^

Giovanna ha detto...

un primo fantastico

Lory B. ha detto...

Mamma che buoni!!!!!!!!
Ottima ricetta!!!!
Un abbraccio!!!!

Günther ha detto...

da noi non è faciel trovare pesce fresco così adoeperiamo quello surgelato cge io trovo niente male anche per fare questo buon piatto di pasta

Francy ha detto...

Ciao tesoro, quando passo da te mi viene un appetito!!!!Questo piatto mi stuzzica tanto anche se ho pranzato da poco!!
Ti abbraccio forte
Francy

Posta un commento