martedì 31 gennaio 2012
Trippa con patate e piselli
Buon pomeriggio! Il piatto che vi propongo non è a tutti gradito, compresi i miei figli.Però a me e marito piace ed ogni tanto lo preparo così, per velocizzare l'ho cucinata nella pentola a pressione,ma se si ha il tempo si fa la cottura normale. Se si ha la possibilità di farla in una pentola di coccio ancora meglio. Ing: trippa già pulita (io la sbollento per sgrassarla un po), patate, piselli, sedano, cipolla, pomodoro, olio, sale.Rosolare la cipolla affettata nell'olio ,aggiungere il sedano tritato, la trippa a pezzetti e rosolare ancora un po. Dopo mettere la polpa di pomodoro, aggiungere un mestolo di acqua tiepida, salare e cuocere x circa 40 minuti, aggiungere i piselli e le patate tagliate a pezzi e completare la cottura x altri 10 minuti. Servire con pane tostato e se piace peperoncino.
13 commenti:
adoro la trippa la mangerei tutta
la trippa con patate la faccio spesso ma l aggiunta dei piselli mi e nuova quindi va provata.... belle le foto con la neve ma quella della nuvola rossa e davvero sbalorditiva ....
lia
allora la pross volta vi tengo compagnia insieme al mio maritozzo buona!!!!!!!!!
Questa ricettina me la segno per mia mamma che gli piace tanto grazie!
Buona serata bacioni!
A me piace da pazzi. Proverò la tua versione!
ottima la tua versione! ciao felice serata!
Buona la trippa, ma devo ammettere che non l'ho mai fatta con patate e piselli, l'idea mi piace però e quindi la proverò!
Un abbraccio!
Un piatto perfetto per queste giornate.
ciao
A me la trippa non piace ma mio papà ne va pazzo. Così la tua ricettina finisce dritta dritta nelle mani della mamy, mi sembra un ottimo suggerimento l'aggiunta delle patate e dei piselli. Un bacio, buona serata
Anche se sono romana e questo e' un piatto della tradizione non amo la trippa, ma devo dire che tu l'hai cucinata in modo superbo!!!Bravissima un caro abbraccio!!!
La trippa mi ricorda la mi carissima nonna che la sapeva fare in un modo speciale. Da quando lei non c'è più non l'ho più mangiata.
Baci
Rosa
a casa mia la trippa la mangiamo tutti anche i figli...quasi quasi appena ne becco un po' sotto tiro la faccio come te solitamente dalle mie parti si mettono i peperoni rossi con poco sugo..sai i peperoni o li ami o li odii e noi??? li amiamooooo ottima la tua ricettina!!! buona giornata ^_^
Buonissima,mi piace tanto!Ottima la tua versione con patate e piselli!La prossima volta la preparerò in questo modo!Brava!Ciao
Posta un commento