immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

venerdì 3 febbraio 2012

Cavolfiore in tegame


Buongiorno amici! Oggi un'altra ricetta di cavolfiore,quest'ortaggio salutare e molto versatile. Ing: cavolfiore, pomodorini, olive nere, olio, sale, aglio, peperoncino, pancetta a dadini o alici salate, pezzettini di pecorino stagionato. Pulite e dividete il cavolfiore a cimette, lavatelo e sistematelo in un tegame.Aggiungete olio e fate rosolare un po, dopo mettete i pomodori a pezzetti, lo spicchio di aglio ,la pancetta a dadini (oppure un alicetta salata pulita e dissalata). Mescolate e cuocete a fiamma bassa , 10 minuti prima di spegnere aggiungete olive nere tagliate, pezzetti di pecorino ed un pizzico di peperoncino. Potete cucinare così anche i broccoli o le cime di rapa, vi assicuro che è un piatto molto gustoso e ci si può condire anche un bel piatto di pasta.Vi auguro un felice we!

10 commenti:

Federica ha detto...

Questo sì che è un cavolfiore coi fiocchi :) Saporitissimo e sicuramente gradito anche a chi non lo ama granchè. Io invece lo adoro :) Bacioni, buon we

Elena ha detto...

un cavolfiore fatto così è proprio da divorare!!

Flò ha detto...

Io faccio anche il broccolo così...il pecorino non lo avevo mai usato e secondo me ci sta proprio bene. Molto invitante.

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Quanto mi piacciono così è tanto anzi sò secoli che non li faccio hihih
Boni bravissima buon fine settimana cara baci!

nanussa ha detto...

che gustosa ricetta, ciao cara a presto, bacioni!!

Giovanna ha detto...

fantastico piatto da provare

La cucina di Molly ha detto...

Anch'io lo faccio in questo modo, soltanto che non metto il pecorino!Proverò questa versione la prossima volta!Ciao

speedy70 ha detto...

Una ricetta semplice ma tanto gustosa, brava Papavero!!!!!

Scarlett: ha detto...

quasi quasi ci condisco pure la pasta...e ci faccio un bel pranzetto gustoso!!brava..buona domenica

Unknown ha detto...

Ok! Mi avete convinto...oggi preparero' il cavolfiore come avete suggerito...buona giornata e buon appetito��

Posta un commento