immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

giovedì 27 gennaio 2011

Stinco al forno



Buonasera carissimi! Oggi giornata fredda e piovosa e così ho deciso di fare un piatto sostanzioso. Ho preparato degli stinchi di maiale al forno. In genere quando cucino x noi cerco di non fare tanti soffritti e ho messo gli stinchi in forno senza passarli in padella, poi ho aggiunto cipolle e carote affettate ,sale, pepe, rosmarino e un po di buccia di arancia a pezzetti, un filo di olio ed ho infornato a 220 gradi. Dopo circa 3o minuti ho sfumato con vino bianco e a metà cottura ho aggiunto patate a tocchetti , ho aggiustato di sale e finito la cottura. Mio marito al ritorno dal lavoro ha molto gradito e assieme a mio figlio hanno spazzolato tutto!

16 commenti:

cristi ha detto...

GUarda, guarda stasera faccio anch'io uno stinco. Ma quanto tempo hai dovuto tenerlo in forno?

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

E lo credo che hanno spazzolato tutto , lo stinco è troppo buono e saporito con le patatine poi gnam!^_^
Bravissima cara
buona serata Anna

nanussa ha detto...

ha un'aspetto favoloso!! buona serata, a presto!

La Cucina di Papavero ha detto...

X Cristi, l'ho tenuto circa 2 ore, poi penso dipenda dal forno. Ciao

Scarlett: ha detto...

avrei gradito anche io..poi col tempaccio di oggi...baci cara e complimenti per questo succulentisismo piatto

Günther ha detto...

è decisamente da giornata fredda scalda ed è molto buono, mi piace il tocco della buccia d'arancia

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Immagino il perche' sia sparito tutto cosi' in fretta,troppo buono !!!Bravissima un bacione!!!

Federica ha detto...

Davvero un secondo ricco, profumatissimo con la scorza d'arancia. Anche il mio ono di casa avrebbe spazzolato tutto in un baleno. Bacioni, buona serata

Puffin ha detto...

un piatto perfetto per le giornate più fredde!!! ottimo

Luca and Sabrina ha detto...

Anche noi lo faremo a breve!!! Buonissimo!
Baciotti
Sabrina&Luca

simona ha detto...

Ciao carissima, questo è un piatto che fa normalmente mia mamma, io non sono proprio una carnivora e carne ne faccio poca, ma ogni tanto la mangio volentieri e gli stinchi sono sempre buonissimi. Un signor piatto!
Un bacione

Josephine ha detto...

Complimenti..buono e saporito.

ciao

Gegè ha detto...

Ciao :) mi chiamo Gemma...Ho appena scoperto il tuo blog... Beh, è davvero bello :) anche i tuoi piatti sono molto appetitosi...
Mi unirò ai tuoi fan... Se ti va vienimi a trovare su cantocucinomangio.blogspot.com

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Molto appetitoso e profumato, una vera prelibatezza!!!! Bravissima come sempre, un abbraccio

Gianni ha detto...

Buonissimo lo stinco!!!! Bravissima....passa a trovarmi che ho un piccolo regalo per te!!!! Ciao Gianni

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

e te credo che marito e figlio hanno spazzolato tutto...lo avrei fatto benissimi anch io....e buonissimo eprendo appunti..
baci da lia e buon w.e.

Posta un commento