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I miei amici

giovedì 13 ottobre 2011

Strudel di pane




Buongiorno amici! In questi giorni mi è stato impossibile dedicarmi al mio e ai vostri blog , ma appena posso rimedio. Oggi vi lascio questa ricetta fatta con la pasta che mi regala il lievito madre, ogni volta che faccio i rinfreschi non riesco a fare a meno di mettere le mani in pasta, questa p.m. mi sta dando molte soddisfazioni! Ho preparato questi strudel con vari ripieni x accontentare i gusti in famiglia. Ho fatto l'impasto con il lievito madre e ho messo a lievitare nel ripiano basso del frigorifero x 24 ore, l'ho tirato fuori circa 4 ore prima della preparazione lasciandolo coperto nel forno spento. Poi ho steso velocemente con il mattarello facendo 3 rettangoli, in uno ho messo zucchine e fungi trifolati e mozzarella. Nel secondo ho messo cipolla affettata fatta ammorbidire prima in padella con olio ed acqua, patate tagliate sottilissime, fettine di crudo e mozzarella. Nel terzo ho messo melanzane grigliate, pomodoro fresco a fettine e galbanino a pezzetti. Li ho arrotolati e messi in forno. Devo dire che sono piaciuti molto e che l'impasto lasciato lievitare a lungo risulta molto più morbido e soprattutto digeribile. Quello con le zucchine l'ha portato via mia figlia e non ho fatto in tempo a fotografare il ripieno. Buona giornata e a presto!!

17 commenti:

Federica ha detto...

Tre versioni una meglio dell'altra. sarei in serio imbarazzo a scegliere. Un bacione, buona giornata

nanussa ha detto...

anche adesso me lo mangerei volentieri...che buono!! baci felice giorno!!

Lory B. ha detto...

Mamma miaaaaa!!! Che visione!!!!
Troppo bravaaaaa!!!!!
Un bacione grande!!!!

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Ciao carissima che dire e' un po' presto come orario ma io a vedere sta meraviglia ho una fame le assaggerei tutte troppo buone!!!Un abbraccio!!

La cucina di Molly ha detto...

Ciao, passavo da qui e ho notato che hai un bel ricettario. Da oggi ti seguo e ti sostengo. Se vuoi puoi passare da me! Devo ammettere che questo strudel è squisito! Buona giornata! A presto

Luca and Sabrina ha detto...

Wow che delizia vedono i nostri occhi, ma lo sai che se prepariamo questi strudel so già che spariranno in fretta? Il secondo è straordinario, ci fanno impazzire tutti e quanti i sapori che hai combinato, sai che ti dico? Prendo spunto e mi metto al lavoro.
Baciotti da Sabrina&Luca

Sara ha detto...

che meraviglia la pasta madre..avevo iniziato a farla anche io e anche se con un pò di capricci era partita...ma richiedeva davvero troppa cura per me :( e quindi l'ho regalata!!

Unknown ha detto...

Queste focacce sono da svenimento!!!! Bravissima!

Giovanna ha detto...

Bravissima, mi piacciono tutte le versioni!
Bacioni!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Delle fantastiche e appetitose proposte!!! Bravissima, baci

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Assaggio tutto tesoro sono di una bontà incredibile!!
bravissima cara un bacione Anna

Kate ha detto...

Ma che buono!!! Ottima ricetta, brava!!

Francy ha detto...

Ma che bella e buona idea, brava!
Ciao carissima, un abbraccio
Francy

Günther ha detto...

io sono per il crudo patate e mozzarella, hao fatto un gran bel lavoro per accontentare tutti

Alda e Mariella ha detto...

Accidenti che buono che deve essere, complimenti!
Un abbraccio!

Pecorella di Marzapane ha detto...

Questo sì che mi alletta tutte le papille gustative ^.^
bellissima ricetta, comoplimenti

Tiziana

speedy70 ha detto...

Ghiottissime tutte le versini cara, molto invitanti!!!!!

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