giovedì 13 ottobre 2011
Strudel di pane
Buongiorno amici! In questi giorni mi è stato impossibile dedicarmi al mio e ai vostri blog , ma appena posso rimedio. Oggi vi lascio questa ricetta fatta con la pasta che mi regala il lievito madre, ogni volta che faccio i rinfreschi non riesco a fare a meno di mettere le mani in pasta, questa p.m. mi sta dando molte soddisfazioni! Ho preparato questi strudel con vari ripieni x accontentare i gusti in famiglia. Ho fatto l'impasto con il lievito madre e ho messo a lievitare nel ripiano basso del frigorifero x 24 ore, l'ho tirato fuori circa 4 ore prima della preparazione lasciandolo coperto nel forno spento. Poi ho steso velocemente con il mattarello facendo 3 rettangoli, in uno ho messo zucchine e fungi trifolati e mozzarella. Nel secondo ho messo cipolla affettata fatta ammorbidire prima in padella con olio ed acqua, patate tagliate sottilissime, fettine di crudo e mozzarella. Nel terzo ho messo melanzane grigliate, pomodoro fresco a fettine e galbanino a pezzetti. Li ho arrotolati e messi in forno. Devo dire che sono piaciuti molto e che l'impasto lasciato lievitare a lungo risulta molto più morbido e soprattutto digeribile. Quello con le zucchine l'ha portato via mia figlia e non ho fatto in tempo a fotografare il ripieno. Buona giornata e a presto!!
17 commenti:
Tre versioni una meglio dell'altra. sarei in serio imbarazzo a scegliere. Un bacione, buona giornata
anche adesso me lo mangerei volentieri...che buono!! baci felice giorno!!
Mamma miaaaaa!!! Che visione!!!!
Troppo bravaaaaa!!!!!
Un bacione grande!!!!
Ciao carissima che dire e' un po' presto come orario ma io a vedere sta meraviglia ho una fame le assaggerei tutte troppo buone!!!Un abbraccio!!
Ciao, passavo da qui e ho notato che hai un bel ricettario. Da oggi ti seguo e ti sostengo. Se vuoi puoi passare da me! Devo ammettere che questo strudel è squisito! Buona giornata! A presto
Wow che delizia vedono i nostri occhi, ma lo sai che se prepariamo questi strudel so già che spariranno in fretta? Il secondo è straordinario, ci fanno impazzire tutti e quanti i sapori che hai combinato, sai che ti dico? Prendo spunto e mi metto al lavoro.
Baciotti da Sabrina&Luca
che meraviglia la pasta madre..avevo iniziato a farla anche io e anche se con un pò di capricci era partita...ma richiedeva davvero troppa cura per me :( e quindi l'ho regalata!!
Queste focacce sono da svenimento!!!! Bravissima!
Bravissima, mi piacciono tutte le versioni!
Bacioni!
Delle fantastiche e appetitose proposte!!! Bravissima, baci
Assaggio tutto tesoro sono di una bontà incredibile!!
bravissima cara un bacione Anna
Ma che buono!!! Ottima ricetta, brava!!
Ma che bella e buona idea, brava!
Ciao carissima, un abbraccio
Francy
io sono per il crudo patate e mozzarella, hao fatto un gran bel lavoro per accontentare tutti
Accidenti che buono che deve essere, complimenti!
Un abbraccio!
Questo sì che mi alletta tutte le papille gustative ^.^
bellissima ricetta, comoplimenti
Tiziana
Ghiottissime tutte le versini cara, molto invitanti!!!!!
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