immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

mercoledì 7 aprile 2010

arancini di riso avanzato

care amiche lunedi ho preparato del riso al forno da portare ai miei amici con i quali abbiamo passato la pasquetta ,ne e"avanzato un po bollito che ho messo in frigo.Oggi l"ho riciclato e ho fatto degli arancini,non mi andava di pasticciare ancora ragu"e li ho fatti bianchi(x la gioia di mio figlio che non mangia pomodoro)x 500gcirca di riso cotto ho sciolto200g di burro al microonde e l"mischiato al riso,poi ho unto le mani con olio e ho messo un po di riso nel palmo della mano ho fatto un buco col pollice e dentro ho messo un dadino di mozzarella e uno di prosciutto cotto,in alcuni ho messo funghi trifolati e mozzarella,in altri alici sott"olio e sempre mozzarella.ho formato palline piu"grosse di una noce,le ho passate in una pastella fatta di farina e acqua e poi nel pangrattato.Dopo li ho fritti nella friggitrice.Non ho usato l"uovo sbattuto prima di passarle nel pan grattato,(come si fa di solito)x allegerirli un po.Si possono cuocere anche al forno.Possono essere un"idea come stuzzichini da servire con aperitivi x incontri con amici.

4 commenti:

Federica ha detto...

Io adoro il pomodoro ma non vado molto d'accordo con il ragù! Preferisco di sicuro queste versioni in bianco, una più stuzzicante e saporita dell'altra. E chi l'ha detto che mangiare "in bianco" è deprimente?!?!?! Baci

Scarlett: ha detto...

ciaooo belli gli arancini..anche io quando mi avanza del riso li faccio sempre..asparagi,funghi e chi piu' ne ha piu' ne metta!!!brava e per caso te ne fosse avanzato qualcuno chiamamiiiiiiiiibaci

rossella ha detto...

Che bonta' questi tuoi arancini con un ripieno piu' buono dell'altro!!! Anche io se avanza del riso o risotto ci faccio sempre i suppli' Bravissima bacioni!!!!!

La Cucina di Papavero ha detto...

grazie amiche non ne ho potuto offrire ,li hanno divorati in un baleno!!!!!!!!

Posta un commento