immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

giovedì 22 aprile 2010

cuori di carciofi al forno

avete mai fatto i cuori di carciofo come la pasta al forno,E" un secondo o piatto unico se preferite.pulite i carciofi e prendete i cuori che lesserete al dente,preparate il ragu"come fate di solito.poi in una teglia che ungerete di burro,mettete uno strato di cuori affettati,uova sode a pezzetti,mozzarella(o qualsiasi formaggio che fonda),coprite con ragu"espolverizzate con grana grattugiato.poifinite con un altro strato di cuori affettati ,mettete ancora ragu"e di nuovo grana e una spolverata di pangrattato.infornate a200c x 30 minuti.ioquando faccio questo piatto nel ragu" metto i piselli freschi.e"un bel piatto sostanzioso! e dopo questa presentazione vado a dormire, che gia il marito mi si e"addormentato sul divano in cucina!buonanotte a tutte le bloggherine...............

7 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

BUONISSIMA IDEA... LA PROVERO' SICURAMENTE! BUONANOTTE. PINA.

Francesca ha detto...

Una novità questa ricetta!!! I carciofi mi piacciono, li cucinava spesso mia madre. Quanto mi mancano le sue pietanze!!!............. Buonanotte cara!! Francy

Federica ha detto...

Deliziosa quest'idea! Sono un'amante dei carciofi e questo è davvero un modo sfizioso e gustossissimo per cucinarli. Io magari senza ragu'...;) Un abbraccio forte, buona giornata

miro. Shabby e dintorni. ha detto...

Grazie per questa buonissima ricetta, sicuramente da provare, adoro i carciofi.
Baci
Rosa

rossella ha detto...

Che bella idea deve essere davvero delizioso questo piatto con i carciofi bravissima un bacione!!!

Scarlett: ha detto...

da fare assolutamente!da noi solo arrostiti o al forno come una mia recente ricetta...brava cara e grazie per l'idea!!!baci e buon fine settimana

Lady Boheme ha detto...

Molto appetitosa questa preparazione! Annoto la ricetta tesoro! Baci

Posta un commento