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sabato 13 novembre 2010

Salmone al cartoccio con patate e semi di finocchio

Buonasera carissime, oggi piatto dal gusto delicato. Vi occorrono fette di salmone fresco, patate, semi di finocchio selvatico, vino bianco, olio e sale. Oleate un foglio di carta forno o alluminio disponeteci un letto di patate tagliate sottili, un po di semi di finocchio, un altro filo di olio e salate. Adagiateci sopra le fette di salmone ,aggiungete altri semi e un po di sale. Mettete in forno x 10 minuti, dopo spruzzate con vino bianco , chiudete il cartoccio e proseguite la cottura a 150 x altri 20/25 minuti. Vi assicuro che viene fuori un piatto dal gusto delicato ma con un aroma delizioso!! Buon W.E.

18 commenti:

Unknown ha detto...

Interessante! Ho le fette di salmone: una di questi giorni la voglio provare!
buon week end anche a te, cara

Scarlett: ha detto...

ma che buona questa ricetta,io adoro i semi di finocchio,anche dentro ai biscotti li ho messi...brava come sempre e felice serata..baci

Federica ha detto...

Bella idea per il filetto di salmone, leggera, gustosa e molto profumata. Mi paice l'aroma dei semi di finocchio. Un bacione cara, buona domenica

Francy ha detto...

Se è delicato è senza dubbio adatto a me!! Ah, ah, ah!
Un bacione
Fancy

cristi ha detto...

Ma guarda che ci dai una ricetta proprio super. Semplice ma degna di uno chef stellato. A me non piace il finocchio ma nel pesce so che ci sta d'incanto.

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bella ricettina, adoro il salmone ,ma non ho mai messo i semi di finocchio!! da provare e da gustare!
un bacio Buona Domenica Anna

Günther ha detto...

è un ottimo modo per cucinare il salmone che è un pesce molto delicato

emme ha detto...

...mmm...invitante! da provare ;)
carinissimo il tuo blog, già in aria di Natale anch'io non vedo l'ora!
ciao emme

DANY ha detto...

penso che lo proverò presto mi piace questo abbinamento.
ciao Dany

stefy ha detto...

Ci fidiamo sulla parola....sono certa della bontà di questa ricettina....poi i semi di finocchio gli danno quello splendido retrogusto.....baci

Pecorella di Marzapane ha detto...

Ciao e buon inizio settimana, con la tua ricetta mi offri una buona arma per prendere per la gola il mio buongustaio ^_^ lui ama il salmone e le patate ed io? Replico!

Baci,

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Splendida e raffinata ricetta!!! Bravissima, prendo nota. Ti abbraccio e ti auguro buona giornata

dauly ha detto...

leggero e gustoso, ogni tanto dovrei cucinare un pò più di pesce, guarda qua che ricettina!

Luca and Sabrina ha detto...

A noi che il salmone piace, questa ricetta ci ha stuzzicato fin dal primo momento, la vogliamo assolutamente provare, deve essere deliziosa!
Bacioni da Sabrina&Luca

Sar@ ha detto...

Ciao, piacere di conoscerti, interessante questa ricetta, ottima idea... mi aggiungo ai tuoi sostenitori... a presto!!!

speedy70 ha detto...

Ma che ricettina sfiziosa, perfetta direi, complimentissimi!!!!

Luca and Sabrina ha detto...

Premio per te!
Bacioni da Sabrina&Luca

Antonella Coppi ha detto...

ottima questa ricetta,mi ricorda molto il salmone che ho assaggiato in Norvegia a casa di una collega!Un grande abbraccio e un bacione a te e a tuo figlio

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