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mercoledì 20 ottobre 2010

Pasta con pistacchio, pancetta e sottilette

Buongiorno!!Un sugo x un piatto di pasta veloce? Detto, fatto! Ing pesto di pistacchio o granella, pancetta a dadini, sottilette,cipolla, olio, parmigiano, sale q. b.Rosolare la cipolla con olio, aggiungere la pancetta a dadini, un cucchiaio di acqua e cuocere 5 minuti.Dopo aggiungere il pesto o la granella di pistacchio e infine le sottilette,fate fondere e condite la pasta,spolverizzate con parmigiano grattugiato.Per una persona calcolate un cucchiaio di pesto ,due cucchiai di pancetta e due sottilette.Buon appetito.

13 commenti:

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Deve essere davvero gustoso questo condimento per la pasta da provare!!! Bravissima un bacione!!

Federica ha detto...

Avrei già pranzato ma il condimento di questa pasta mi sta facendo tornare di nuovo fame. Ottima ^__^ Un bacione

shabbyedintorni ha detto...

Grazie per queste ricette veloci, in questo periodo (che va da ora a Natale) sono oberata con i lavoretti e sbrigarmi in cucina mi fa proprio comodo.
Baci
Rosa

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Un condimento molto appetitoso!!! Lo proverò sicuramente, complimenti carissima, un abbraccio

Unknown ha detto...

che fantastico condimento...dev'essere buono e cremoso!!! bacioni :)

Meggy ha detto...

Mmmmmh interessante!Io amo le sottilette, ma le metto sempre nel risotto, non ho mai provata nella pasta!!Ottimo anche il pesto di pistacchio, devo provare l'abbinamento al piu presto!
Baci

Scarlett: ha detto...

secondo te che ci faccio se mi presentano un piatto come questo???lo divoro esatto!!!!brava e baci

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che bella ricetta facile e veloce come piacciono a me!! Brava bravissima!!
baci ^_^

Antonella Coppi ha detto...

Questa ricetta arriva proprio a bomba..mi è arrivato del pistacchio di Bronte dalla Sicilia e sicuramente lo proverò con questa tua ricetta veloce e gustosa allo stesso tempo.grazie e una felicissima giornata

Le Pellegrine Artusi ha detto...

Una salsina veloce e stuzzicante e poi io sono una super fan delle sottilette!

Francy ha detto...

Anche a me piacciono le sottilette, da provare! Grazie cara!!
Un bacione
Francy

cristi ha detto...

Ahimé, detesto le sottilette (il mondo è vario no?) ma la ricetta mi piace molto...Crescenza, ricotta, taleggio? Cosa andrà meglio?

La Cucina di Papavero ha detto...

Forse il taleggio ,lo si usa anche nei risotti, no? Ma tu metti quel che ti piace, Baci Cristi!

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