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lunedì 25 ottobre 2010

tagliolini con salmone, asparagi e formaggio cremoso

Buon pomeriggio! Oggi altra ricetta veloce! ING salmone affumicato, punte di asparagi,(che avevo in congelatore)formaggio cremoso light,(perchè avevo questo ma va bene anche il philadelphia),tagliolini freschi,olio, aglio, prezzemolo. Rosolare lo spicchio di aglio con l"olio, aggiungere le punte di asparagi e far cuocere x 10 minuti. Togliere l"aglio e aggiungere il salmone tagliato a pezzetti, rosolare altri 5 minuti e mettere il formaggio cremoso, mescolare un paio di minuti, aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere. Cuocere i tagliolini e condirli con il sughetto. Non ho aggiunto sale al sugo perchè andava bene così.

10 commenti:

Scarlett: ha detto...

buona ,veloce e ..cremosa!!!Mi piacciono questi primi cosi' gustosi..bacioni cara e buona serata...speriamo senza pioggia pero'!!!

ღ Sara ღ ha detto...

delissssiosa! quanto amo la pasta! non riuscirei mai a farne a meno!! grazie per questa meravigliosa idea! un abbraccione!

Unknown ha detto...

Che bello il tuo blog! E questa pasta sembra assolutamente da provare: gli asparagi sono talmente buoni!
Baci

Anonimo ha detto...

Leggo sempre le tue ricette sono davvero buonissime :)
Complimenti

Pecorella di Marzapane ha detto...

Una ricetta sì veloce, ma certamente gustosissima. Il salmone regala tanto gusto ai piatti, mi piace ^_^
Attenderò di trovare gli asparagi per poterla provare,

Günther ha detto...

sono proprio alla ricerca di un idea super per una cena chic e devo dire che mi dau un ottimo spunto

Le Pellegrine Artusi ha detto...

Veloce e gustosissima!!! Brava ottimo abbinamento

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Una vera bontà questo piatto!!! Sei sempre bravissima, prendo nota della ricetta, grazie, cara, un abbraccio

cristi ha detto...

Devono essere ottimi. Se poi un giorno ci facessi vedere delle foto vinceresti il premio blog dell'anno (esiste?)!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

ciao gioia! oggi un piatto molto raffinato, ma veloce! deve essere saporito.
un bacione cara
Pina

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