Buon pomeriggio! Oggi altra ricetta veloce! ING salmone affumicato, punte di asparagi,(che avevo in congelatore)formaggio cremoso light,(perchè avevo questo ma va bene anche il philadelphia),tagliolini freschi,olio, aglio, prezzemolo. Rosolare lo spicchio di aglio con l"olio, aggiungere le punte di asparagi e far cuocere x 10 minuti. Togliere l"aglio e aggiungere il salmone tagliato a pezzetti, rosolare altri 5 minuti e mettere il formaggio cremoso, mescolare un paio di minuti, aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere. Cuocere i tagliolini e condirli con il sughetto. Non ho aggiunto sale al sugo perchè andava bene così.
10 commenti:
buona ,veloce e ..cremosa!!!Mi piacciono questi primi cosi' gustosi..bacioni cara e buona serata...speriamo senza pioggia pero'!!!
delissssiosa! quanto amo la pasta! non riuscirei mai a farne a meno!! grazie per questa meravigliosa idea! un abbraccione!
Che bello il tuo blog! E questa pasta sembra assolutamente da provare: gli asparagi sono talmente buoni!
Baci
Leggo sempre le tue ricette sono davvero buonissime :)
Complimenti
Una ricetta sì veloce, ma certamente gustosissima. Il salmone regala tanto gusto ai piatti, mi piace ^_^
Attenderò di trovare gli asparagi per poterla provare,
Tì
sono proprio alla ricerca di un idea super per una cena chic e devo dire che mi dau un ottimo spunto
Veloce e gustosissima!!! Brava ottimo abbinamento
Una vera bontà questo piatto!!! Sei sempre bravissima, prendo nota della ricetta, grazie, cara, un abbraccio
Devono essere ottimi. Se poi un giorno ci facessi vedere delle foto vinceresti il premio blog dell'anno (esiste?)!
ciao gioia! oggi un piatto molto raffinato, ma veloce! deve essere saporito.
un bacione cara
Pina
Posta un commento