immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

giovedì 10 gennaio 2013

Polpo rucola e grana

Buongiorno amici! Oggi è una bellissima giornata e mi va di proporvi questo piatto semplice e fresco ,quasi estivo ma che ho preparato poco tempo fa. Vi serve un bel polipo che lesserete in acqua salata e che taglierete e condirete con rucola,scaglie di grana ,sale,olio , pepe e una spruzzatina di succo di limone. Veloce e gustoso! Buona giornata.

5 commenti:

Federica ha detto...

Adoro l’insalata di polpo. Bella questa versione con grana e rucola, particolare e molto gustosa. Un bacione, buona giornata

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Fortunata ad avere una bella giornata, qui piove e fa freddo!!!Ma questo piatto lo tengo a mente per quando fara' piu' caldo a mio marito piacera' moltissimo!!!Un abbraccio!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Qui da me freddo uff ,ma che bella ricetta estiva, adoro l'estate!!
bravissima un bacione!!

La cucina di Molly ha detto...

Il polpo lo mangerei in qualsiasi stagione, per me va sempre bene, mi piace troppo! Ottima la tua versione con rucola e grana,brava! Ciao

sississima ha detto...

adoro il polpo, un abbraccio SILVIA

Posta un commento