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domenica 18 aprile 2010

alici al forno

come sapete il pesce azzurro fa bene ed e"anche economico,ma non x questo meno gustoso.vi do questa ricetta semplice e buona a mio parere.ing.alici,mollica di pane fresco,pinoli,uvetta,pecorino grattugiato,olio,sale,pepe,prezzemolo,limone,zucchero.pulire ed aprire le alici togliendo la lisca centrale.in una ciotola sminuzzare la mollica di pane,aggiungere ipinoli,l"uvetta,sale,pepe,olio,prezzemolo tritato e poco pecorino grattugiato(o grana se preferite)amalgamare e riempire le alici spinate e lavate.Fate degli involtini che sistemerete in una teglia,mettendo tra un involtino e l"altro una fogliolina di alloro.in una ciotola mettete succo di limone,olio eun po di zucchero,sbattete x amalgamare e poi bagnate le alici sistemate nella teglia,infornare a 150 x circa 30 minuti,come uscite dal forno bagnate di nuovo con la salsina preparata prima e servire.non ho messo le quantita" precise perche"io mi regolo in base alla quantita" di pesce.

6 commenti:

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Ciao tesoro, adoro le alici e con i pinoli e l'uvetta sono una delizia!
Questa ricetta è mia, prendo nota!
Un bacio e grazie della gentile visita

Federica ha detto...

E' da un po' che mi frulla in testa l'idea delle alici con uvetta e pinoli. Ora che ho anche la ricetta non mi resta che trovare delle ottime alici ;) Grazie, un bacio e buon inizio settimana

Scarlett: ha detto...

buondi' carissima,io le alici panate e farcite cosi' le faccio a tortino,pero' la tua idea,cioe' quella di mettere l'alloro mi intriga parecchio...debbo provare presto!!!baci e buon inizio di settimana

cristi ha detto...

Peccato non avere un bravo pescivendolo che pulisca i pescetti...Però proverò lo stesso, la ricetta merita!

Puffin ha detto...

caio, ma che buona questa ricetta con pinoli e uvetta...bacioni!!!

Anonimo ha detto...

Da provare assolutamente, mai assaggiata con pinoli e uvetta. Complimenti per il blog e per il contenuto. Ciao

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