sabato 29 maggio 2010
orata al cartoccio
buongiorno!!!mi sa che non e"propio bello!ma il tempo fa i capricci come un bimbo dispettoso.Anche se non possiamo stare all"aria aperta e fare passeggiate,noi ci prepariamo un bel pranzo domenicale e poi si vedra"!se vi va vi propongo una bella orata al cartoccio.ing :un"orata(ma potete farne piu di una,in base alla grossezza del pesce e al numero delle persone)1 foglia di alloro,un pezzetto di cipollotto,olio,1 piccola zucchina,2 pomodori,250 di gamberetti sgusciati,prezzemolo ,sale.Pulite e lavate il pesce,salatela dentro e fuori e inseritevi l"alloro.Tritate il cipollotto e soffriggetelo in 2 cucchiai di olio.Unite la zucchina tagliata a dadini e fatela insaporire x qualche minuto.Tagliate a dadini anche i pomodori,scartando i semi,uniteli alle zucchine e cuocete a fuoco medio x qualche min.Salate e fate raffreddare.mettete un foglio di carta forno in una teglia e distribuite un po di salsa al centro,adagiatevi l"orata,ricopritr con la rimanente salsa e completate con i gamberetti lavati e asciugati.irrorate con un filo di olio e chiudete bene il cartoccio.Cuocete in forno a 200c x circa 30 minuti.Buon appetito!!!!!!!!!!!
10 commenti:
buongiorno!!! sai ci avevo sempre pensato a farla ma non l'ho mai fatta, ora mi hai convinto!!
buon fine settimana, e se ti scappa fino al 2 giugno buon ponte!!!:D
ciao. Pina
mi piace da morire la cottura al cartoccio,credo che il pesce fresco esalti moltissimo i suoi sapori e gli aromi riescano a scambiare con il pesce stesso i loro profumi in maniera unica.Grazie della ricetta...mi ci vorrebbe una bella orata fresca...però...ho voglia di sapori di mare in questo periodo...un abbraccio e un felice weekend
ottima con questi condimenti!!brava baci e buon week end
Adoro il pesce al cartoccio, rimane bello morbido e saporito. Sicuramente da provare quest'orata, di sicuro gustosissima con quest'abbinamento. Un abbraccio, buon week end
Buon pomeriggio Papaverina! L'orata normalmente la cucino al cartoccio semplicemente con
olio, aglio, prezzemolo, sale e limone! In questo modo sarà sicuramente più gustosa!! Baci
Francy
Qui da me non fa freddo, ma il cielo è coperto!!
Sublime la tua orata al cartoccio!!! Un eccellente metodo di cottura!!! Bravissima, baci e buona domenica
grazie della ricetta, ti rubo anche questa
Olá,
Muito obrigada pela sua receita maravilhosa.
Beijo!
Maria Paula -BRASIL-
Mi piace questa ricetta! Te la copio!
Buongiorno,
certo che al momento l'orata al cartoccio non è proprio una cosina leggerina.
Anche se mi piace un sacco!!!!
Volevo ringraziarti della visita, sei sempre molto carina...e mi piacciono i commenti poemosi...quando si può.
Un bacio e buona giornata.
Ciao cinzia.
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