giovedì 10 giugno 2010
carpaccio di zucchine
buongiorno bloggherine,oggi un carpaccio veloce che sicuramente non è una novità.Ma siccome in estate lo preparo spesso,ve lo propongo.ing:zucchine,olio,sale,aceto o limone,basilico,origano,aglio.Prendete delle zucchine non troppo grosse,affettatele sottilmente(io uso la grattugia con cui affetto le patate),mettetele in una ciotola e conditele con tutti gli aromi.L 2 importante è condirle almeno un" ora prima di mangiarle,perchè si devono insaporire bene.Potete arricchire questo carpaccio con scaglie di parmigiano,oppure con della cipolla di tropea tenuta a bagno nell" aceto x un po.Questo sta a voi, secondo la vostra fantasia e i vostri gusti!buondì!
11 commenti:
Siiiiiiiì, mi piace tantissimo il carpaccio di zucchine in estate e di solito approfitto quando mamma mi porta le zucchine del contadino! Insieme al limone (poco) metto l'aceto balsamico e le cipolle non mancano mai ;)
Un bacione, buona giornata
L'avevo mangiato una volta al ristorante, è buonissimo. Ora, con le tue indicazioni, provero' a farlo anche io.
Baci
Rosa
Io non lo conoscevo! Mi pare un ottimo piattino estivo.
le adoroooo!!poi ho la possibilita' di farle con quelle home made..che sapore!!brava per averla postata bacioni
Questo carpaccio di zucchine è veramente squisito!!! Ottima idea, prendo nota, un bacio e felice giornata
adoro le zucchine!! naturalmente anch'io prendo nota e lo provo presto;) bacioni
buono!!fresco,aromatizzato,dal sapore dell'estate!!!Le zucchine fresche ci sono nel mio frigo,stasera si prova.Un abbraccio e una felice domenica
Volevo anche dirti che la tua terra è stupenda e ciò che ho scritto sulla Sicilia è ben poca cosa rispetto alle sue meraviglie!Grazie ,il tuo commento al timballo dl gattopardo mi ha fatto molto piacere.Un bacio
Grazie dell'idea le proverò anche io
ciao
Invece per me è una novità e devo dire che mi piace molto..Quando preparo le zucchine mi capita a volte di assaggiarne un pezzetto crudo..
Ma mi piace come le proponi tu!!
baci
Olá;
Fantástico carpaccio de abóbrinha!
Muito saudável e nutritiva a sua receita.
Eu gosto muito de abóbrinha.
Beijo!
Maria Paula -BRASIL-
Posta un commento