immagine dal web

PEONIE

Immagine dal web

Translate

I miei amici

giovedì 10 giugno 2010

carpaccio di zucchine

buongiorno bloggherine,oggi un carpaccio veloce che sicuramente non è una novità.Ma siccome in estate lo preparo spesso,ve lo propongo.ing:zucchine,olio,sale,aceto o limone,basilico,origano,aglio.Prendete delle zucchine non troppo grosse,affettatele sottilmente(io uso la grattugia con cui affetto le patate),mettetele in una ciotola e conditele con tutti gli aromi.L 2 importante è condirle almeno un" ora prima di mangiarle,perchè si devono insaporire bene.Potete arricchire questo carpaccio con scaglie di parmigiano,oppure con della cipolla di tropea tenuta a bagno nell" aceto x un po.Questo sta a voi, secondo la vostra fantasia e i vostri gusti!buondì!

11 commenti:

Federica ha detto...

Siiiiiiiì, mi piace tantissimo il carpaccio di zucchine in estate e di solito approfitto quando mamma mi porta le zucchine del contadino! Insieme al limone (poco) metto l'aceto balsamico e le cipolle non mancano mai ;)
Un bacione, buona giornata

shabbyedintorni ha detto...

L'avevo mangiato una volta al ristorante, è buonissimo. Ora, con le tue indicazioni, provero' a farlo anche io.
Baci
Rosa

cristi ha detto...

Io non lo conoscevo! Mi pare un ottimo piattino estivo.

Scarlett: ha detto...

le adoroooo!!poi ho la possibilita' di farle con quelle home made..che sapore!!brava per averla postata bacioni

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Questo carpaccio di zucchine è veramente squisito!!! Ottima idea, prendo nota, un bacio e felice giornata

Puffin ha detto...

adoro le zucchine!! naturalmente anch'io prendo nota e lo provo presto;) bacioni

Antonella Coppi ha detto...

buono!!fresco,aromatizzato,dal sapore dell'estate!!!Le zucchine fresche ci sono nel mio frigo,stasera si prova.Un abbraccio e una felice domenica

Antonella Coppi ha detto...

Volevo anche dirti che la tua terra è stupenda e ciò che ho scritto sulla Sicilia è ben poca cosa rispetto alle sue meraviglie!Grazie ,il tuo commento al timballo dl gattopardo mi ha fatto molto piacere.Un bacio

DANY ha detto...

Grazie dell'idea le proverò anche io
ciao

Mammazan ha detto...

Invece per me è una novità e devo dire che mi piace molto..Quando preparo le zucchine mi capita a volte di assaggiarne un pezzetto crudo..
Ma mi piace come le proponi tu!!
baci

Pecados da mesa ha detto...

Olá;
Fantástico carpaccio de abóbrinha!
Muito saudável e nutritiva a sua receita.
Eu gosto muito de abóbrinha.
Beijo!

Maria Paula -BRASIL-

Posta un commento