venerdì 21 maggio 2010
pennette al sugo di pescespada
buonasera care ragazze!magari vi va un primo a base di pesce?una cosa semplice anche x chi ha poco tempo.Non metto quantita" precise,ognuno si regola in base al numero dei commensali.Pescespada a fette tagliate spesse,pomodorini,pinoli,olive nere,melanzane,olio,sale,pepe,prezzemolo o finocchietto selvatico.Soffriggere uno spicchio di aglio nell"olio,dopo toglierlo e mettere il pescespada a tocchetti, aggiungere i pomodorini a pezzetti,sale,pepe,i pinoli e le olive denocciolate e tagliate e fare cuocere.Nel frattempo friggere le melanzane a tocchetti.Cuocere la pasta,scolarla e condirla con il sugo dopo che avete aggiunto anche le melanzane fritte.Mescolare e aggiungere prezzemolo tritato o se piace e avete la possibilita",finocchietto selvatico tagliuzzato.
8 commenti:
Buona questa ricettina, non mai provato questa versione con le melanzane.....ciao.
Proprio ieri a pranzo ho mangiato penne al sugo del pesce spada che ha preparato mio marito, senza le melanzane però!! Non era niente di eccezionale! Poverino però, la buona volontà ce l'ha messa!! Baci, baci
Francy
qui mi sembra di leggere tutti i buini sapori della sicilia
Che delizia queste pennette al sugo di pescespada, molto aromatiche e gustose! Un bacio e buon fine settimana
buondi 'cara mi sveglio e che trovo??questo signor piatto!!!complimenti
Un primo di pesce non lo rifuito mai a priori, se è pure veloce tanto meglio, se ppoi è questo...aggiungi un posto a tavola che arrivo prima di quanto immagini ;) E' favoloso, un bacione e buon week end
buonissimo il pesce spada,se non mi sbaglio maggio è il periodo in cui comincia a trovarsi quello italiano nei banchi dei pescivendoli...proprio una buona idea questo primo piatto...se solo abitassi dove vendono pesce fresco...un abbraccio e felicissima domenica
Adoro i primi piatti di mare!! Grazie per la ricetta ;)
Posta un commento