lunedì 20 settembre 2010
Strudel alle verdure
Buonasera carissime!Stasera altra ricetta con la pasta sfoglia.Ing un rotolo di pasta sfoglia,150 g di spinaci lessati , una cipolla tagliata a fettine,un peperone rosso tagliato a fette, 2 zucchine affettate, 2 melanzane a dadini,100 g parmigiano grattugiato,sale,pepe e olio.Fate soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio,dopo aggiungete tutte le verdure e continuate la cottura x circa 30 minuti.Spegnete,insaporite con sale e pepe e aggiungete il parmigiano.Fate raffreddare un pochino,stendete la sfoglia e coprite con il ripieno di verdure,arrotolate e chiudete bene i bordi.Cuocete in forno a 160(già preriscaldato) x circa 50 minuti.E" veramente ottima e tutte le ricette con sfoglia si prestano bene x fare tanti piccoli antipasti.Buona serata!
10 commenti:
Per un'amante delle verdure alla follia, sempre in lotta con l'orologio come la sottoscritta, direi che è proprio lo strudel perfetto. Un bacio, buona settimana
Molto buono, buona serata.
La sfoglia con le verdure!!!! Che buona!!!......
Una serena notte!
Francy
<i piatti con le verdure sono il mio forte, questa me la annoto!
Baci
Rosa
Buonissimo il tuo strudel con le verdure, mi piace molto ogni preparazione con la pasta sfoglia!!! Un bacione!!!
Queste sono proprio le ricette buone per le prime sere di autunno, quando torni stanca morta e senti invece che dal forno si spandono tepore accogliente ed odori buonissimi, per risollevarti un po'...
Questo è l'odore di una cucina abitata con amore...
Brava!
buonissimo questo strudel, mi annoto la ricetta e penso di prepararlo una di queste sere...bacioni
Che squisitezza il tuo strudel!!! Mi segno la ricetta!! Grazie, un abbraccio
Proprio uno strudellino appetitoso!
OTTIMA IDEA, GRAZIE. UN BACIO BUONA DOMENICA
Posta un commento