domenica 12 settembre 2010
cornettini alla ricotta
Buona domenica carissime!Leggendo i vostri graditi commenti ai miei cornettini,leggo che rossella del blog le delizie di casa mia,mi dice di visitare il blog la farfalla di cioccolato,che ha postato una ricettina niente male di cornetti fatti con philadelfia,farina e burro e viene fuori una pasta sfoglia facilissima da fare,Vi consiglio di farci una visita.Così penso di postarvi la versione dei miei cornetti fatti con l"impasto alla ricotta.(sempre ricetta annotata da dove non ricordo)ing 100 g ricotta fresca,100 g burro ,100 g farina00,1 cucchiaio di zucchero.Farcia nutella o marmellata.Impastare ricotta, farina, zucchero e burro sciolto e tiepido.Fare una palla e fare riposare 20 minuti.Stendere, ricavare dei triangoli,farcire a piacere e arrotolare formando i cornetti Infornare x 25 minuti circa a 180.Sono biscotti facili da fare,ma non x questo meno buoni.Buon proseguimento di giornata!!!
7 commenti:
Di sicuro provero' anche questa versione.Ti chiedo hanno la consistenza di una frolla,visto che scrivi biscotti oppure no???baci
si rossella,hanno consistenza della frolla,Voglio provare quelli di farfallina ,perchè ho capito che l"impasto viene come la pasta sfoglia .Baci
Interesanti suggerimenti, sicuramente da annotare. Grazie ragazze, un bacione
Li faccio anch'io questi cornetti e confermo che sono ottimi.....baci....
M'inviti a nozze con questi deliziosi cornettini mia cara!!................Buon inizio di settimana anche a te! baci
Francy
Fantastici i tuoi cornettini!!! Un'autentica golosità! Baci
penso che saranno buonissimi:)
Posta un commento